推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
用户用户数成本我国3G用户渗透率不到5% 成本高致需求不足智能三星海尔物联网智能化成全球趋势驱动器梯形栅极IR推出正弦和梯形电机控制坚固型单相高压IC系列低频标签频段恩智浦针对畜牧业推出具有抗冲撞技术的RFID IC HITAG μ三星全球电视全球ICT创新周将在北京10月登场内存市场关税内存市场:何时才能见蓝天三星韩国面板面板产业低迷 韩IC设计公司连3季衰退CP6在生产过程中报Outside target position电表解决方案智能IDT推出智能电网市场的全新计量IC 系列

闪存系列器件Atmel闪存MCU SAM3S可改善阻抗匹并降低50%功耗

爱特梅尔公司(Atmel Corporation)宣布推出SAM3S产品系列,包括18种通用的基于Cortex-M3闪存控制器,这些器件能够改善阻抗匹配、简化PCB设计,并可在1MHz工作频率下节省功率50%,功耗仅2.3mW。而在64MHz的最高工作频率下,该器件的功耗为1.45mW/MHz。SAM3S系列的开发灵感来自畅销的基于ARM7TDMI 的SAM7S系列,这些微控制器可让SAM7S客户保留原有的硬件和软件投资,将设计移植到性能提升50%而且功能丰富的微控制器上。爱持梅尔的SAM3S系列亦扩大了应用机会,包括消费品、工业控制、仪表、玩具、医疗、测试和测量、802.15.4无线联网、PC、蜂窝电话和游戏外设等。

SAM3S是爱特梅尔基于高性能32位ARM Cortex-M3 RISC处理器之闪存微控制器系列的成员,提供系统控制、传感器接口、64k至256 kByte闪存选项、一个可选外部并行总线接口、连接能力和用户接口支持等处理能力和功能。其它功能包括:内存信号端接电阻(On-Die Termination, ODT)、USB设备、SDIO、并行PIO信号捕获、12位ADC和DAC、4个UART、双12C、12S、定时器、独一无二的芯片ID,以及功率和重置管理。SAM3S的电源电压范围为1.62V至3.6V,提供从48脚QFP和QFN到100脚QFP和BGA的封装选择。

供货和价格

SAM3S备有64KB、128KB和256KBe三种闪存密度,并提供48脚、64脚和100脚QFP封装,48脚和64脚QFN封装,以及100脚 0.8mm间距BGA封装。最先提供的样品是256 KB闪存密度的64脚和100脚QFP封装器件,而其它封装的样品将于2010年第一季度提供。SAM3S将于2010年第二季开始批量生产,订购1万片,每片价格为2.50至4.45美元。

半导体产业芯片LED照明的中国机会与挑战半导体技术我市大连市半导体产业迈向千亿集群产能苏州支出智能手机用载板需求旺 景硕增资扩产BT产能诺基亚手机法国诺基亚WP手机再曝光:外观、材质与N9相似韩国速率技术韩称开发出全球最快4G系统平板触摸屏芯片赛普拉斯与NVIDIA联手打造Android平板触摸屏方案三星业者华南地区PCB厂倒闭风波恐延伸至2009年代工订单业者料源成本 高来料代工订单成太阳能电池厂保身符半导体市场美分微控制器市场的重新定义与洗牌
 0.3580801486969 s