推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英特尔硅谷美金英特尔借道收购Wind River迈入非PC领域长虹层级产业链巫英坚:以绿色设计提升核心竞争力曙光产品防火墙龙芯自主知识产权千兆防火墙研制成功触摸屏毛利率行业触摸屏前景不容乐观 价格有快速下跌趋势美国半导体国家德州仪器收购美国国家半导体交易正式完成批评新闻线索邮箱AnalogicTech公司推出三输出电荷泵稳压器英特尔戴尔风扇戴尔推出采用英特尔新冷却技术的笔记本重大项目结构调整工程项目刘烈宏:蓄势高端突破 构建产业竞争优势企业技术明年2011云计算技术发展五大预测

光驱光盘刻录I-O发布USB 2.0外置DVD-R/RW光驱

(华强电子世界网讯)日本I-O数据设备公司于2003年2月10日发布了支持USB 2.0的外置式DVD-R/RW光驱“DVR-iUP4”。该产品采用了能够以4倍速刻录DVD-R光盘及两倍速刻录DVD-RW的由先锋制造的光驱“DVR-105”。可以在约15分钟完成刻录DVD-R光盘。价格为3万3000日元(约合人民币2060元),计划从2下旬开始供货。

  这一款光驱外观采用了凹凸较少的新型设计,可以竖放也可以横放。当通过USB接口连接个人电脑时,由于该产品配备了与电脑的电源联动的功能,因此使用时不用在意开关光驱电源。另外还配备了该公司的独立接口“i CONNECT PLUS”,因此还可以利用可选配件转换电缆线连接到IEEE1394等接口。该产品能够最高以16倍速写入CD-R光盘,以8倍速写入CD-RW光盘(均为通过USB 2.0连接的情形)。

  该产品中附带了MULTI TRIM功能的制作软件“Ulead DVD MovieWriter 2.0 SE”,可以跳过电视广告等不需要的镜头,还有可以在1~2分钟内快速格式化DVD-RW的刻录软件“B's CLiP5 for Windows”,以及视频编辑软件“Ulead VideoStudio 6 SE”等多种软件。对应的OS为Windows XP/2000/Me。主机尺寸为宽162×深268×高50mm,重约1.7kg(不包括AC适配器)。
(编辑 格子)
电视价格彩电将3D电视价格战进行到底光电池染料技术德州仪器为新型染料敏化光电池提供半导体方案太阳能光电技术IEEE表示未来十年内太阳能光电会超矿物燃料电压系列正负德励电子推VA_D-5W DC/DC系列电压转换器英特尔价格处理器英特尔拒将Ultrabook CPU降50% 愿打折20%同方家电电脑电脑下乡产生首个6亿大单批评新闻线索邮箱Ramtron发布高速8051内核MCU太空电子设备技术硅锗技术将使电子系统抵抗极端环境美国眼镜图像美国MicroOptical开发出眼镜形可佩带新型显示器
 0.45014405250549 s