推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国电子展慧聪深圳市国赛科技参加第77届中国电子展价格合约下旬集邦:本季DRAM看跌三成三星平板电脑纽约时报:iPad竞争对手今年誓推平板电脑摊位货源售价中关村水货iPhone4价格回升至6000元天长电池板太阳能50亿元高效晶硅太阳能电池项目落户天长比重业者市场LED产业将有一番激战 市场势力即将面临洗牌东非智能手机光纤智能手机在东非迅速普及接收机步进载波美国模拟器件公司降低了基站设计的复杂性产业部将企业规模取胜 三安120亿元投资LED芜湖基地

器件晶体管电流Diodes推出全新20V NPN及PNP双极晶体管

Diodes公司推出全新20V NPN及PNP双极晶体管,它们采用超小型DFN1411-3表面贴装封装,能大大提升电源管理电路的功率密度和效率。该器件采用了Diodes第五代矩阵射极双极工艺设计 (5 matrix emitter Bipolar process)。

这对互补性器件ZXTN26020DMF和ZXTP26020DMF的占位面积只有1.1 x 1.4毫米,离版高度为0.5毫米,有助于设计出极其纤巧的便携式产品,还可改善产品的电性能及热特性。

这些微型晶体管适用于MOSFET和IGBT栅极驱动、DC-DC转换及一般开关工作,比体积更大的SOT23封装元件更能节省空间,并体现尽善尽美的热性能,其在占位面积最小的FR-4 PCB上的额定耗散功率仅为0.38W。

最新双极器件的特点包括高增益、低饱和度及快速开关,并具有极高的连续电流处理能力。NPN和PNP器件的最大额定集电极电流分别为1.5A和–1.25A,超过目前所有封装体积更小的器件。

公司网址:www.diodes.com


工艺栅极芯片GlobalFoundries宣布开发20nm工艺 与22nm共存评分供应商公司VLSI公布13家优秀设备供应商名单信道协议速率力科公司首家交付PCI Express 3.0协议分析仪中国王国领域王雪红:用“芯”用情让华人创造叫响世界企业级提供商系统IBM整合管理优化服务 助力企业创新处理器上海英特尔两大芯片巨头押注中国市场 争锋45纳米电流调光器件凌力尔特推出新的DC/DC微型模块LED驱动器系列的首个器件 LTM8040试点工业困难苗圩:三网融合试点今年不会扩大TD-SCDMA大唐中国消息称中国普天将并入大唐集团
 0.54570293426514 s