推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
重庆镁合金中国郭台铭:和重庆同进物联网 做卖场不卖山寨货cp642同一位置少件要检查哪些地方?高压通道电源Maxim推出2.2MHz高压四通道PMIC:MAX16922批评新闻线索邮箱飞利浦向客户提供功率半导体器件热模型太阳能电池吃紧薄膜全球硅紧缺 夏普加大薄膜硅太阳能电池F4G CAD培训光驱接口键盘Sotec发售落地不坏的笔记本电脑中宣部社长工序李长春在吉林华微调研时称模拟器件行业很有前途芯片系统技术SOC芯片技术及在安防集成系统中的应用

进出口山寨中国银行一达通进出口服务平台规范“山寨”进出口方式

深圳华强北是电子市场的集散地,各电子市场全年电子产品(手机、笔记本、PDA、DVD、数码产品)出口值达500亿元以上,但其中不规范出口(俗称买单出口)却占据高达80%约400亿规模,山寨出口的泛滥,给国家税收、海关监管、外汇管理、财政统计带来了巨大的黑洞效应,同时也给深圳市抹上了令人尴尬的、负面的国内国际形象。

为何这些山寨产品都选择“买单出口”?根据一达通公司负责人对我们介绍,可归纳为以下三方面:第一,上游供应税收不完善,商户可以现金低价采购,因此导致无论出口还是内销都不做帐开票;第二,前些年产品的出口退税率偏低,导致正规出口销售无利可图;第三,正规出口需要复杂的手续和办理过程,对于华强北小商户而言不堪重负,宁愿违规出口,以图简单快捷。由此,我们可以看出,问题主要集中在成本和进出口环节的复杂性上。这些小商户并不是没有看到国家一次次提高的出口退税,但进出口环节的复杂性以及成本让他们对正规进出口望而生畏。

“治水之道,宜疏不宜堵”,如何解决这些老大难问题,如何做到有效地“疏导”,这不仅是政府的责任,也是整个社会的责任。为此,深圳市政府牵头,由深圳市贸促会联合中国银行深圳分行、深圳市一达通企业服务有限公司形成的“政、银、企”三方,联合推出针对买单出口的最佳转型方案---“春暖行动”,同时三方制定了具体实施方案:由一达通进出口服务平台做为三方联合点,规范“山寨”进出口方式。“正规资质,专业团队运作,出口退税垫付,中行外贸融资,按单固定收费…,这一系列的优质服务,是我们能脱颖而出独家获得政府支持的重要原因”一达通负责人给我们介绍到,“通过一达通,商户无须任何相关资质,无须招聘专业人员,即可轻松实现正规出口;按单固定收费,每单1000元服务全包,为商户大大降低成本;同时,一达通联合中国银行,为商户预垫出口退税款,出口退税完全归商户所有…。”

我们可以看到,采用一达通引导和支持的方式,不仅大幅减少小商户的进出口成本,让他们完全摆脱进出口环节的困扰,同时联合中国银行的出口退税、外贸融资更为这些商户提供了大企业才能享受到的金融服务。可以说,一达通进出口服务平台,是规范“山寨”进出口方式的最佳选择。
数据系统接口基于S3C2440和AD9248的高速采集系统的设计低频标签读取器TI推出多用途应答器与 24 毫米圆形电子标签电荷效率功放启攀微电子发布超低EMI的高效率D类功放CP2230奥地利读卡器微电子Thinkify读写器采用奥地利微电子读卡器IC材料声明前瞻性霍尼韦尔新材料能够改善用于显示器和其他应用的 LED 的照明性能语音设备制造商TI推出针对IP语音的模块化开放式语音引擎软件QP242最多能接几个模组企业光电三星解读:2011年1~7月LED照明行业十大关键词一时失误呀.大家帮帮忙呢.谢谢了
 0.35086488723755 s