推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
硅谷数模测试硅谷数模半导体选择安捷伦DisplayPort源端一致性测试太阳能电池薄膜电池非晶硅薄膜太阳能电池前景是否依然灿烂芯片系统多项式基于MSP430心肺听诊技能训练系统的设计半导体汽车缺陷宏力半导体扩展其汽车电子质量控制解决方案电感器电感佛山市佛山电感器制造商新添两项科技成果产业技术商机物联网商机上千亿 RFID行业应尽快布局芯片噪声电压美国国家半导体推出业界最低噪声的超高速放大器计算所半导体中科院龙芯产业化快跑:穷人CPU价格还太高很实用的NXT点检资料!

与会者大会刀片Check Point高层来华解读IT安全趋势及技术发展

全球首屈一指的互联网安全解决方案供应商Check Point 软件技术有限公司宣布,将于11月30日在上海隆重举办“Check Point Security Tour 2010 安全之旅”。 Check Point 将携手中国地区总代理商神州数码、安稳特科技、群柏数码及天诚世纪共同打造这次盛会,活动的亮点是Check Point高层管理团队将向与会观众分享其重要安全课题、行业趋势以及新兴技术的独到观点。

广大与会者将有机会了解Check Point 在数据丢失保护、安全远程访问、安全移动访问、应用控制及云安全等最热门的安全解决方案,同时体验Check Point如何为不同规模的企业提供简单且创新的IT安全技术。此外,与会者还可在Check Point Technology Room与其安全专家进行一对一互动,并亲自体验Check Point领先业界的安全设备、全面的端点安全和管理解决方案, 防御各种安全威胁。

Check Point软件技术有限公司北亚洲区地区总监梁国贤表示:“上海Check Point Security Tour 2010将为与会者提供一个平台,分享有关当前IT安全热点的想法和知识。作为全球互联网安全的全球领导者,Check Point认为与客户及伙伴不断紧密联系非常重要,我们必需就最新安全威胁、以及如何优化技术来应对安全挑战交流心得。这个大会反映了Check Point将全力支持北亚地区迅速增长的IT安全市场

Check Point于1993年发明了状态检测技术(Stateful Inspection)并取得专利,如今这仍然是大部分网络安全技术的基础。自此,Check Point发展成为全球安全领导厂商,不断以其创新技术重新定义安全格局。2009年,在为客户提供“更全面、更广泛及更简便安全”宗旨推动下,Check Point推出了软件刀片架构,这被视为一项影响未来十年的安全革新举措。

“Check Point Security Tour 2010 安全之旅”的详情如下:

大会日期
2010年11月30日(星期二)

大会时间
上午9时至下午4时

大会地点
上海虹桥元一希尔顿酒店

大会具体活动内容
聆听Check Point高层演绎的全新安全观点;
体验革新性的软件刀片架构,这个架构可以让用户选用30多种的安全刀片,切合不同规模企业的安全需要;
了解如何降低网络安全和信息防护的复杂性;
Check Point Technology Room 提供亲手操作及与研发专家一对一互动的绝佳机会。

查询及参加“Check Point Security Tour 2010 安全之旅”请点击下列链接:
http://www.cnw.com.cn/zhuanti/cpst2010/index.shtml

梁国贤表示:“北亚地区是一个发展迅速的市场,对全面而且先进的IT安全保护系统有庞大的需求。通过Check Point Security Tour 等一系列重大的活动,Check Point可以进一步巩固与客户及合作伙伴的密切关系,同时也再次展示了其致力于为市场提供更多创新性安全方案的决心。”

数据系统协议融合NAS和SAN的存储网络设计存储器时钟电容Ramtron推出64kb 内嵌FRAM和RTC的增强型处理器外围芯片功率调光驱动器德国英飞凌新推高功率LED照明驱动IC终端销售额半导体产业2008年芯片销售额将增长18%市场终端运营商LTE手机叫好不叫座 发展4G需先打好3G攻坚战受访者计划平板ABI:消费者对上网本仍相当有兴趣深圳中国产业2011深圳LED产业趋势总结 LED白光发展新元年平板电脑山寨平板电脑过热 半数厂商两年内或退市中国移动用户电子书中移动电子书点播一本2元钱 包月3元或5元
 0.48364400863647 s