推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
浮点会议系列宝利通将在最新SoundStructure系列中采用TI 浮点DSP美国研究出一种可促使LED更有效开发的新技术FUJI CP43 D1极限报警企业台湾中国IC设计业需重点突破 企业实力仍待提升河南起动器液态河南全新无刷无环软启动 高性能品质的完美发展NXT-II的稳定性想向大家了解下面板出货量美元触控面板市场需求猛增 2011年收入将增90%上海城市基础设施建设智慧城市需提升城市信息基础设施能力深圳无线电实验室深圳无线电检测技术研究院揭牌

接收器位置设备确保GPS测试完整性且节省测试时间成本方案

定位以及相关服务已经迅速在手持设备中找到了相当丰富的应用方式和前景,用户也越来越多地依赖定位服务。如何精确找到你的位置,其技术核心与全球定位系统(GPS)息息相关。GPS技术耗资数十亿美元,由至少24颗按照特定轨道运行的卫星组成,地球上的任意位置,都可以由至少4颗卫星覆盖。

  每颗卫星都在完全相同的时间向地球发送信号。GPS接收器捕获4组来自卫星的信号,基于4组信号到达时间的不同,GPS接收器能够获得精确的经度、纬度和海拔高度。当将这些信息同地图数据库相结合,你就能得到精确的位置信息。作为导航程序功能,当你指定导航起点和终点位置,基于GPS功能的设备就可以提供路线指导,包括具体的路线名称,如何转弯以及预估到达的时间。

  根据GPS系统的设计原理,多数高成本部件被放置在卫星和地面站,因此个人终端的GPS接收器和相关功能能以非常适中的低成本设计生产和销售。尽管如此,用户依旧要求相当准确的位置信息,这意味着GPS接收器必须经过测试才能确定是否符合GPS指标。

  售价在100~200美元之间的GPS设备,其制造成本还远低于售价。对这类设备,一方面必须采用优质的测试才能确定这些设备的位置准确度质量,而另一方面还要求快速的测试速度和较低的测试成本以确保经济效益。

太阳能模块组件太阳能将满足世界所有能源需求债券欧元本金英飞凌成功发行1.956亿欧元可转换债券调谐器数字地面NEC推出用于日本模拟电视接收地面数字电视广播信号的系统芯片CP43令人头痛的问题批评新闻线索邮箱Maxim新款SiGe无源混频器瞄准2.5G/3G应用芯片公司半导体高通跃居全球第六大半导体供应商芯片单片机硬件WIZnet发布最新单片式以太网控制芯片W7100戴尔服务器显卡戴尔将在服务器中采用AMD显卡全球企业产业全球家电板块将加速重组
 0.73075413703918 s