推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
夹具晶片会上自动化和半自动化太阳能光伏工业最佳解决方案索尼中国产品变推动为拉动 访索尼(中国)公司总裁川崎成一TD-SCDMA晶片终端中国移动将联手威盛研发4G芯片无能为力身上团队越狱团队Dev-Team:移植Siri我们无能为力频率模块尺寸EPSON提供可切换输出的频率传输模块ET-2000CB贝加莱驱动器获得TUV安全系统首个认证公司芯片风险国星光电:拓展上游芯片强烈推荐夏普将龟山二厂转为中小液晶面板生产中心系列电压沟道特瑞仕推出高精度电压检测器XC6126系列

端口控制器适配器LSI扩展6Gb/s SAS系列 推全新高端口数存储适配器

日前,LSI 公司面向渠道客户宣布推出全新高端口数 6Gb/s SATA+SAS MegaRAID 控制器、3ware RAID 控制卡以及主机总线适配器 (HBA)。该全新存储适配器同时支持内部存储和外部 JBOD 扩展,为客户提供了可靠的、可扩展的解决方案,从而可满足从云计算、视频流到高性能计算以及通用服务器等众多应用领域日益增长的存储需求。

LSI 的全球渠道销售及市场营销总监 Brent Blanchard 指出:“LSI 不仅推出业界最广泛的具有端对端互操作性的 6Gb/s SATA+SAS 存储解决方案,而且还提供统一厂商支持,从而将自身打造成了一家综合性存储构建块渠道供应商。最新系列高端口数适配器使我们的渠道合作伙伴能够提供可扩展的高密度存储解决方案。”

全新存储适配器采用各种不同的内/外部连接器配置,可提供 4 至 28 个端口。具有 24 个内部端口的适配器使单张卡能够通过直接连接支持服务器内多达 24 个驱动器。这些卡旨在帮助系统集成商提供高密度服务器存储解决方案,进而将服务器性能、可靠性及可用性推到全新的高度。通过在服务器机箱内部署单张卡,组件数量明显减少,这样还有助于降低硬件成本以及系统功耗。同时,由于服务器 I/O 插槽还能够被保留,这大大提高了用户系统配置的灵活性。

此外,适配器还能够通过外部 SAS 端口支持外部连接,以低成本实现服务器外部存储容量扩展。结合 LSI 600 系列 JBOD,适配器可外接多达 240 个器件,使不断发展壮大的企业能够满足高达 480 TB 的存储容量需求。

LSI 高端口数 RAID 控制器的整个产品系列均具有 LSI SAS2108 6Gb/s SAS 片上 RAID (ROC)、36 端口 LSI SAS2x36 6Gb/s SAS 扩展器 IC,并支持 512MB DDR2 高速缓存及可选备用电池,以确保发挥最大的性能,达到最高可靠性。

高端口数 MegaRAID 控制器

LSI MegaRAID 6Gb/s SATA+SAS 控制器旨在最大限度地提高诸如 Web 服务器、文件服务器以及 OLTP 服务器等随机 I/O 事务处理读/写应用性能。最新高端口数控制器包括具有 16 个内部端口的 MegaRAID SAS 9260-16i、具有 16 个内部端口和 4 个外部端口的9280-16i4e;以及具有 24 个内部端口和 4 个外部端口的 MegaRAID SAS 9280-24i4e 等。

MegaRAID 高端口数控制器支持多个高级软件,用以提高性能和增强数据保护功能。最新软件选项包括 MegaRAID CacheCadeTM 软件和 MegaRAID FastPathTM 软件,其有助于优化采用固态驱动器配置的直联存储环境下的事务处理 I/O 性能;MegaRAID Recovery 软件,其能够通过快照功能增强数据保护;以及 MegaRAID SafeStoreTM 软件,其旨在保护驱动器上的数据避免因驱动器被盗、丢失或改变用途而遭受未经授权的存取或修改。

高端口数 3ware RAID 控制器

LSI 3ware 6Gb/s SATA+SAS RAID 控制器旨在用于视频点播、视频制作与编辑、以及视频监控等顺序 I/O 和多串流读/写应用。全新 3ware 高端口数控制器包括具有 24 个内部端口和 4 个外部端口的 3ware SAS 9750-24i4e 以及具有 16 个内部端口和 4 个外部端口的 3ware SAS 9750-16i4e。同时,随着具有 8 个外部端口的 3ware 9750-8e 以及具有 4 个内部端口和 4 个外部端口的 3ware SAS 9750-4i4e 的推出,LSI 3ware 9750 系列得到了进一步完善。

全新高端口数控制器采用最新发布的 10.2 版固件,可通过最佳 I/O 路径提高性能,理想适用于高端 RAID 5 或 RAID 6 多串流应用及高带宽 RAID 0 应用。采用现有 3ware 9750 系列控制器的客户也能从最新固件中受益匪浅。与前一版本相比,最新版本固件能够将性能提高 25% 之多。

高端口数 HBA

LSI 还推出了最新LSI SAS 9201-16i HBA,进一步丰富了其 6Gb/s SAS 系列。 该 HBA 既可通过直接连接支持多达 16 个驱动器,也可通过SAS 扩展器连接512 个SATA 或 SAS 物理器件,从而可为内部服务器存储提供出色吞吐量。 LSI SAS 9201-16i 每端口数据传输速率高达 6Gb/s,相对其前代 3Gb/s 技术而言,可显著提高读/写应用性能。

供货情况

MegaRAID 控制器:

· MegaRAID SAS 9260-16i

· MegaRAID SAS 9280-16i4e

· MegaRAID SAS 9280-24i4e

3ware RAID 控制器:

· 3ware SAS 9750-4i4e

· 3ware SAS 9750-8e

· 3ware SAS 9750-16i4e

· 3ware SAS 9750-24i4e

主机总线适配器:

· LSI SAS 9201-16i

LSI 6Gb/s SATA+SAS 系列存储解决方案可通过全球分销商、系统集成商和增值经销商网络供货。具有 4 个和 8 个外部端口的高端口数 HBA 和 3ware 控制器卡现可立即供货。高端口数 MegaRAID 和 3ware RAID 控制器预计将于今年 8月 20 日开始供货。


买家有限公司企业电子十大评选买家评审之深圳双顺电子有限公司农村采购医疗卫生中国PC市场:未来几年教育/城乡医疗采购需求加大我国路子省市物联网离规模产业化之路还有多远电源电流端口Exar发布USB 3.0 电源分配开关系列三星显示器市场三星张元基:平面显示器4年后产值1500亿美元技术标签地理u-blox 宣布收购 Neonseven 及 Geotate苹果增加笔记本订单 未受英特尔问题芯片影响行业项目百分点信息产业部: 07年前11月电子信息产业投资增29%启明大唐概念财政部拨专款扶持物联网 启明大唐研发车联网
 0.49622797966003 s