推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
亚洲电子展展区2011亚洲电子展迎接机遇和挑战频段音频时间SMSC推出新技术 扩展PC无线音频连接性与互通性伺服箱开几无显示内核产品性能ST新推32位微控制器 欲借高性价比抢占市场中国华为全球设备商应对印度封杀也需“Made with China”系列产品套件英飞凌推出两个低成本8位微控制器系列日立日元科技日立三菱将购5.7亿美元瑞萨科技股票以太网控制器设备TI推出面向IP监控摄像头与电话的26瓦以太网供电控制器手机用户智能手机Q3收入下滑 联发科的冬天到了吗?

德国微电子领域RELY研究项目:芯片设计方法新思路

凭借高科技产品的质量和可靠性,德国的对外贸易将取得越来越大的成功。来自德国商界和研究领域的7个合作伙伴正携手开展为期三年的“RELY”项目,以探索增强现代微电子系统质量、可靠性和弹性的新方法。研究重点是交通(尤其是电动汽车)、医疗技术和自动化领域的应用。

未来,微电子将在这些领域扮演更加重要的角色。当今的汽车中所采用的半导体组件的价值在300美元左右,在混合动力汽车和电动汽车中这一数字将上升至大约900美元。我们将看到用于增强安全性和舒适性的电子系统更多地进入汽车领域,其中一些电子系统要求具备强大的计算能力:它们将可识别限速标志和黑暗中的行人,并实现自动泊车、基于雷达的驾驶辅助和紧急呼叫。为了完成这些任务,相应的半导体必须具备越来越多的功能,同时满足与航空业接近的严格的质量和安全标准。

求助GP641 -PROP数据传感器加速度计加速度MEMS传感技术应对新一代医疗导航应用的挑战三星印度电视22-24寸是印度液晶电视市场主流尺寸TD-SCDMA模块中国移动中国移动推出首个物联网TD模块产品网通亚洲战略网通新掌门左迅生的三把火驱动器市场中国本地企业入局,抢食LED驱动市场蛋糕电阻器温度电阻凌力尔特推出第一个精确匹配的电阻器网络器件系列LT5400戴尔全球公司戴尔推动全球慈善公益工作电子化学品企业电子化学市场多变化 技术创新引领行业发展
 0.43982100486755 s