推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
芯片销售额年增长率四月全球芯片销售同比增10.9% 达202亿美元网络单线堆栈Dallas的微控制器支持IPv4/v6软件堆栈通道喇叭芯片北京东微世纪推出带I2C音量控制的高保真模拟音频放大器阅读器市场科技电纸书阅读器冰火两重天 电子纸从容迎春天津贴燃料吸引力美国:光伏新宠的驱动力三星双频韩国三星和Atheros合作开发高级WLAN解决方案器件网络线缆TI面向家庭网络领域推出业界首款1394b(FireWire®)器件基带相位信号FSK/PSK调制的FPGA实现CP643E错料了,怎么判断是哪个头有问题?

芯片华尔街销售额Nvidia受移动芯片业务推动 Q1业绩超预期

据路透社消息,Nvidia预计,随着Tegra 2移动芯片收入的加速增长,公司第一季度营收将超出市场预期。

本季度Nvidia来自新移动芯片的销售额将超过处于下滑的芯片组业务,随着下一代芯片的上市,移动芯片的营收今年将会增长。

Nvidia多年来一直被诟病仅专长于视频游戏机芯片,现在Nvidia正把它的技术应用到移动设备。近来,它的芯片为摩托罗拉、LG电子、戴尔制造的智能手机平板电脑所采用,已赢得华尔街的一片赞许。

该移动和图形芯片厂商表示,季度销售额较第四季度将增长6%至8%,暗示第一季度的营收将达9.4亿至9.57亿美元。分析师此前的平均预期则为8.89亿美元。

Nvidia还预计,在截至4月的这一财季中,公司的毛利率将达到创纪录的48.5%至49.5%,略高于48%以下的平均预期。

Nvidia给华尔街上演了复兴好戏,自2011年伊始,其股价已大涨50%。

Nvidia包括Tegra早期销售在内的消费产品业务营收在第四季度环比增长33%。

巴西工厂液晶面板富士康投资巴西液晶面板项目基本确定三星尺寸天马深天马母公司控股NEC小尺寸面板飞利浦酒店全球LED打响室内照明抢夺战宏基记忆体下半年记忆体产业疲软拖累 利机保守看待第3季黑莓图片平板黑莓PlayBook平板全面曝光英特尔处理器纳米英特尔宣布迈向无铅处理器新时代猪肉食品安全手段物联网与视频监控不让“地沟油”随意流美国驱动器半导体美国国家半导体推出全新白光LED驱动器安源客户电源安源科技在高耐压大电流需求领域与国际大厂同台竞技
 0.34306502342224 s