推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
彩电电视行业彩电业“十二五”将加快转型升级步伐新能源汽车行情节能和新能源汽车规划受益股一览传感器阵列像素Photon Dynamic的LCD检测器可检测1.2×1.3mm玻璃板光纤强度表面高速拉丝中影响光纤强度的因素增益信号电压一款电路简单性能优良的AGC电路三星设备面板LCD面板企业纷纷调整产品线布局以分散风险手机科技恶意MTK公开打击手机非法业务,众多客户积极响应广州产业产品明兴光电参加第16届广州国际照明展览会上海集成电路销售收入上海集成电路产业2009年上半年运行概况

德国汽车电池德国正在成为全球汽车电池行业成长先驱

尽管面临着金融危机,汽车电池行业却在快速地成长。人们对混合动力汽车和电动汽车的更多关注已经导致电池创新和市场的成长。凭借着在研发上的大规模投资,德国已经为成为这一市场领域的全球领导者作好了准备。

Fraunhofer杂志称,德国国内该细分市场的规模已达约9亿美元,预计到2015年,该市场的规模将高达100-150亿美元。德国汽车行业正在加快这一趋势的发展。德国主要汽车生产商正在为多种由电池支持的运输解决方案而努力:目前计划2010年之前推出10款以上的混合动力和全电动车型。其中包括戴姆勒(Daimler)、宝马(BMW)、保时捷(Porsche)、奥迪(Audi)、大众(Volkswagen)和欧宝(Opel)的新车。

这一领域的合作为国际合作伙伴关系和投资带来了众多可能性。例如,戴姆勒已经决定收购总部位于加利福尼亚州的初创企业特斯拉汽车公司 (Tesla Motors)10%的股份。该公司将为戴姆勒Smart 汽车的电动版本供应电池。电动版的Smart汽车将于2009年年底投产。戴姆勒还与德国企业Evonik结成战略联盟以推进锂离子电池的开发。

作为国家电动移动战略大会(National Strategy Conference for Electric Mobility)的一部分,德国联邦政府最近确立的目标是,2020年以前让德国大街上的电动汽车和插入式混合动力汽车达到100万辆,这将让德国成为全球领先的市场。为了实现这一目标,从电池研究到市场执行,他们计划为这一进程的每一步发展提供支持。


英特尔芯片计算机计算机芯片市场淡季不淡市场消费类美元Frost&Sullivan全球晶圆市场分析报告出炉FUJI Flexa V5.0给工厂有XPF NXTII试用平板神秘处理器乐Pad二代? 联想神秘7寸平板真机图曝光铁氧体材料鉴定天通控股软磁五大新产品通过省级鉴定模式传感器电压意法半导体的CMOS传感器适用于有USB接口的数码相机仿真器工程师客户Mouser与Blackhawk签订全球经销协议惠普效能首波英伟达推出新款Tesla绘图芯片 提升服务器效能电压电流电感SC2463 多路输出开关电源控制器及其应用
 0.40292716026306 s