推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
前文目的大动干戈LED多重政策刺激 市场是否无限可观?FUJI CP6中文操作手册产业彩电视听视听产业加快推进数字化转型SEMI:半导体业支出维持稳健成长三星冰箱空调智能节能驱动消费电子升级印度华为中国印度禁止进口中国电信设备中国微电子智能电子下午茶:手机藏污纳垢 携带大量细菌电路磁导率钢铁基于ARM的钢铁材料裂纹电磁无损检测电路设计三星价格南韩半导体产业:2011年将呈现先低后高走势

功能鼠标器模块安华高推出多重模式线性超紧凑输入模块产品

Avago Technologies(安华高科技)日前宣布,推出一款结合导览触控板模块以及移动传感和接口芯片,为各种移动设备,例如移动电话、超小型化个人电脑、数码相机、电脑外设以及其他手持式或游戏机应用带来类似鼠标器功能的指标解决方案。厚度仅1.7 mm且直径为14 mm,这个由Avago所推出的新型超紧凑导览触控板集成有具备按压功能的自动置中按钮,采嵌入型电容式传感技术,这个小型化输入模块将可以帮助设计工程师开发出通过提供网络浏览、游戏或数码相机应用模拟光标控制,大幅强化使用者使用体验的移动设备用输入装置。Avago是为通信、工业和消费类等应用领域提供模拟接口零组件的领导厂商。

Avago最新的输入装置解决方案结合了AMRT-1410超紧凑导览触控板模块以及AMRI-2000移动导览传感和接口芯片,其中AMRT-1410在一个超紧凑的封装内集成具备按压功能的自动置中直接固定按钮,可以依各种不同工业设计要求进行定制,AMRI-2000芯片则可以让输入模块以搭配旋盘式输入功能的四向或八向开关方式运作,或是做为提供给使用者崭新独特导览体验,例如菜单或长列表快速卷动与平移、类似鼠标器效果的网页浏览、拖放式操作以及能够让手持式移动游戏操控更加舒适顺畅的模拟摇杆控制等模拟鼠标器或摇杆功能。此外,通过这个输入装置解决方案内嵌的电容式传感技术,再也不需一定要皮肤接触才能进行导览触控板的操作,因此,终端使用者将拥有能够在带着手套的情况下还能操作输入设备的好处。

AMRT-1410和AMRI-2000输入解决方案的运作模式可以动态进行改变,为任何运作中的应用带来最佳的使用者操控体验,此外,和具备卷动功能数字式开关模式的向后兼容能力更可以提供给使用者菜单和列表导览的熟悉界面,例如导览触控板可以做为游戏应用的模拟式摇杆、菜单导览和电话簿或MP3列表卷动的具滚轮功能数字式四向开关,以及网页浏览和图形处理的鼠标器应用等。

“这个由Avago所推出的最新输入解决方案满足了市场需要一个能够提供移动和便携式设备摇杆或类似鼠标器的光标导览功能,同时内嵌选用按钮的超紧凑小型化先进模拟输入装置需求。”Avago Technologies移动输入装置业务资深副总裁兼总经理Khin-Mien Chong指出,“这款搭配中央按钮输入解决方案的独特安排方式可以支持包含拖放式功能的单手操作,此外,这个输入模块也提供有含滚轮功能数字式摇动开关模式的向后兼容能力以方便第一次的使用者。”

Avago的AMRT-1410和AMRI-2000可以提供给设计工程师直觉式触控反馈,内嵌触控式按压以及电容式传感芯片的输入模块,芯片可以通过I2C兼容或SPI串行总线和主控端连接,此外,这个特别面向低电池功耗运作设计的芯片并提供有可编程自动唤醒省电模式,可以进一步节省功耗并延长电池使用时间。

功能特点
超紧凑外观尺寸:1.7 mm高(最低) x 14 mm直径(不包含安装垂片)
360o全方位导览
提供向后兼容数字导览模式(四向/八向摇动开关仿真和垂直/水平滚轮能力)
搭配AMRT圆盘模块提供超过2,000 dpi的分辨率
卓越的触控响应
可进行直接固定按钮定制
自动睡眠模式用触碰感应
不需触控板模块电气连接
高达250 Hz刷新率
采2.8V(最低2.5V)和1.8V双电源电压
1.8V输出入电压
功率消耗:
1.75 mW工作功耗(使用内嵌自动省电模式)
150 μW备用功耗,配备移动唤醒功能
<10 μW关闭模式功耗
两线式串行或四线式SPI接口
采Pb-Free环保无铅封装并符合RoHS标准要求

Avago将在10月2到6日于日本千叶县幕张国际展览馆所举办的CEATEC Japan 2007中现场演示这项产品,参展摊位为第八馆8C18号。

Avago输入装置解决方案

Avago Technologies领先业内,推出了集成具备滚轮仿真、鼠标器和摇杆导览功能5向摇动开关的创新输入模块产品,Avago的系列创新技术先进小型化输入装置包括有可以为各种便携式电子产品应用提供单向和多向卷动、光标选择以及控制导览功能,业内最薄的旋盘式输入和导览触控板。基于嵌入型电容式传感和创新反射式光学技术,Avago的输入装置可以帮助设计工程师开发出能够满足终端使用者希望在产品上加入创新触控功能,同时使用容易的新一代移动和手持式应用,Avago的输入装置不仅相当稳固、价格具有竞争力,还能面向客户的应用和设计需求进行定制。
电流电压器件安森美半导体推出紧凑的150 mA器件业者TD-SCDMA产业中国本土IC设计将迈入结构转型期中美日本低档中美晶并日厂 分析师:没有买贵媒体传媒阳光易观黄涌涛:何力跳槽体现了他对新媒体的态度电池整机松下松下发布全球最轻双电池旋屏Tablet PC三星纳米产品FPGA 28纳米激战 台积电可望受惠面板光州业者韩国投资300亿韩元推广OLED照明企业市场行业上游电子元件缺料 下游LED照明产业现危局手机印度山寨山寨再遇危机!印度今起禁用无IMEI号手机
 0.57174706459045 s