推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
路由器杭州中国TI等联合推出首款单片ADSL 路由器英特尔处理器芯片Intel下一代凌动处理器发布将推至11月华为终端面板电子下午茶:物联网产业发展行动计划三星业务半导体三星显示器业务将与三星半导体业务合并导光板厂商市场今年LEDTV用导光板及原材料供不应求音频噪音抑制欧胜推出2Vrms接地参考数字模拟转换器功率因数电路电流MC34262系列PFC控制芯片的应用研究电声器件产品我国电声行业发展趋势显示器信息技术比高NEC发布新款液晶显示器 定位高端人群

电路板系统软件包ACCES公司推出PC/104+ 看门狗定时器板P104-WDG-CSMA

在基于PC/104的嵌入系统中,P104-WDG-CSMA看门狗电路板用来监视应用程序和操作系统的运行,并且在死机情况下将系统重起。

此外,该电路板监测和控制包括温度、电压、风扇速度、湿度以及更多参数在内的各种系统硬件参数。应用包括售货亭、工业自动化、军用/关键发射系统、资产管理和跟踪、零售、医疗、嵌入式OEM、温度测量,以及需要自判断的嵌入式系统。该款产品性能包括1个通用光隔离输入、用来控制/切换外部事件的2个隔离数字输出、2个非隔离数字输出、2个通用A/D输入,以及1个安全光传感器,它在外壳打开时能检测到内部的黑暗。

P104-WDG-CSMA支持大多数操作系统,包括一个与DOS、Linux和Windows XP/Vista兼容的免费软件包。该软件包包含案例程序和DOS, Visual Basic, Delphi的C源码,以及用于Windows的Visual C++。还包含一个在Windows运行上的图形化安装程序。Linux支持包括安装文件,以及用户通过开源内核驱动器进行编程的基本案例。

第三方支持包括可用于大多数受欢迎的应用程序的Windows标准DLL接口,以及包括实例LabVIEW Vis。现可提供该电路板,交货周期为2周.嵌入式OS支持包括Windows Xpe和CE。经济型产品起价为$149,有所有选项的产品为$249。
器件频率电平NDK公司推出节省电路板空间和能源的TCXO NT2016SACP7/CP8/QP341机器,怎样设置,控制电脑才可以查执料京东方北京银团京东方8.5代线280亿资金全到位英特尔百分点芯片英特尔与AMD的市场竞争连续3季度陷僵局马达器件可编程爱特公司发布SmartFusion FPGA 马达控制参考设计功率模式卡尔飞思卡尔8位S08微控制器MC9S08QB8/4简化环保设计市场企业海外国内白电企业布局海外市场笔记本电脑视觉消费者AMD首席营销官:视觉技术营销已在全球叫响重塑Sandy Bridge形象 Intel展现视觉效能
 0.44058585166931 s