推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
同洲电子公告:拿到3.7亿元机顶盒订单电视毛利率存货创维将转向LED背光电视生产深圳IC设计企业加速登陆创业板集成度设备串口东方嘉科推出基于AT91SAM9263的ARM9核心模块COM9263,支持LCD/TFT液晶显示腾讯推出QQ手机进军移动市场美元需求量灯泡LED灯取代白炽灯效应续:全球政策解读中国美元产业中国今年半导体营收有望达817亿美元三星系统市场中国本土的智能手机操作平台走势预测模块功率纽伦堡英飞凌推出采用自动压接装配工艺的SmartPIM和SmartPACK功率模块

处理器嵌入式钻石Timesys为Tensilica钻石标准232L处理器提供LinuxLink订阅服务

Tensilica和领先嵌入式Linux软件解决方案供应商Timesys日前宣布,针对Tensilica钻石标准232L处理器提供LinuxLink订阅服务。LinuxLink订阅服务为开发者提供专为Tensilica 232L钻石标准处理器测试和集成的全套嵌入式Linux平台,包括Linux 2.625Kernel、232L专用设备驱动、基于GNU uClibc的工具链及数百个预先汇编的软件包。通过Timesys的TimeStorm开发环境及技术支持,LinuxLink订阅者能快速定制和测试基于针对应用优化的Tensilica 232L处理器的嵌入式Linux平台。

Tensilica市场副总裁Steve Roddy表示,“Timesys为业界公认的嵌入式Linux解决方案行业领导者。Tensilica非常高兴与Timesys结盟提供全套软件、工具和技术支持,开发基于Linux的Tensilica处理器内核的芯片产品。”

Timesys市场副总裁Greg Quiggle表示:“Tensilica处理器为开发工程师进行系统级设计的性能优化提供了巨大的灵活性。LinuxLink帮助设计团队简化了构建基于钻石标准232L处理器和Xtensa可配置处理器的嵌入式Linux平台的复杂度。”更多详情,敬请联络Timesys或登陆网站www.timesys.com/tensilica。
光谱仪公司射线天瑞仪器:XRF领域的领先者液晶电视价格面板面板、LED成本续跌影响假期采购季液晶电视零售价LED光源在农业照明领域的市场潜力三星电子 全球率先量产4Gb手机内存指令数据存储器Tensilica新的Xtensa LX4 DPU光刻紫外线尺寸ARM:半导体器件尺寸和电池技术阻碍移动市场的发展行货3G版iPad 2已通过3C认证 上市日期未定晶体管功率放大器功率2.4GHz CMOS全集成线性功率放大器设计芯片深圳厂商国内首款SD卡芯片在深圳诞生
 1.2121651172638 s