推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
标准国家标准企业评论:加快制定LED国家标准批评新闻线索邮箱Cirrus Logic推出CS44130功率级IC深圳企业产业10余IC设计企业冲刺创业板标牌英特尔数字NEC、英特尔和微软建立战略合作关系下载安装手册展区人才新能源高交会新能源产业人才最抢手面板厂商纯益触控面板厂:赚钱王道是高良率台湾产业制造业台湾公布第二批陆资赴台清单 被指缺乏吸引力CP742E无法启动到主画面

测试存储器速度Verigy推出HSM3G高速存储器测试解决方案

惠瑞捷 (Verigy)推出了全新的 HSM3G 高速存储器测试解决方案,进一步拓展了面向 DDR3世代主流存储器 IC 和更高级存储器件测试能力的 V93000 HSM 平台。V93000 HSM3G 独特的优势在于其未来的可升级性,能够为数据传输速度高达6.8 Gbps未来的三代 DDR 存储器提供价格低廉的测试服务,从而前所未有地长期节约经济成本。

V93000 HSM3G 的速度和功能将来都可以升级,提供了高速存储器测试市场上最完整的功能。其可编程的、快速的每引脚 APG 能力得到了数据总线倒置 (DBI) 和循环冗余校验码 (CRC) 数据的支持,能够对高级的 DDR4 存储器技术功能进行测试,确保了较高的测试质量和产量。

得益于其每引脚的存储器自动测试设备处理能力,V93000 HSM3G 可以节约高达20%的测试时间。它提供全并行模式的执行(parallel pattern execution)、全并行的直流检测以及眼宽的测量(eye-width measurements),从而提供了非常高的多点效率。

V93000 HSM3G 在整个速度范围内实现了 2.9 Gbps 的原生数据传输率以及 256-site DDR3 实际并行测试(parallel testing),而无需任何测试时间管理费用,也不会影响准确性、功能性、测试范围以及产量。得益于其原生速度余量(native speed headroom),HSM3G 可以满足所有主流DDR3 总线速度需求以及高端游戏 DDR3 以及前两个 DDR4 大规模速度等级。V93000 平台架构确保将来能够升级到更高速的设备。
太阳能电池价格科技集邦科技预计太阳能电池模块价格将会下跌色温组合业界LUXEON Rebel LEDs获得2011年度大奖电容器纳米电极纳米管固态超级电容器 推动储能器发展盛群半导体推出HT48R068B等大容量微控制器诺基亚微软备忘录诺基亚复兴计划再战iPhone液晶电视市场机种市况疲软 厂商回头推CCFL液晶电视晶体管基站塑料Agere推出无铅射频塑料晶体管[下载]cp42电路图便士英特尔版税ARM股价继续上涨 高盛看好
 0.45420408248901 s