推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国半导体公司IPO新解:泰景上市失败为哪般?电池技术汽车Maxim成为OptaMotive电动车队的赞助商固态闪存系列Intel X25-E固态硬盘退市 为710系列让路太阳能电池光电纳米研究人员利用金纳米层改善太阳能电池转换效率经济部内地台湾台面板厂5代线将向内地开放 未来不排除6代线三星设备韩国韩国自主研发MOCVD设备计划成果初现马来西亚考察团电子四小时联谊洽谈 成功促进贸易合作批评新闻线索邮箱莱迪思MachXO器件为CPLD和FPGA提供新的低成本的可选方案变压器产品低频天工电子:变压器品质才是最终保障

放大器衰减器步进Mitsubishi推出用于WiMAX的功率放大器

Mitsubishi Electric Corporation推出带有InGaP HBT的高功率放大器,专门为WiMAX终端应用所定制。新器件命名为MGFS39E2527,可提供高达30dBm输出功率,频率范围在2.5--2.7GHz。放大器具有高输出功率和低损耗,达到了顶级性能。将于2008年八月20日开始提供样品。

MGFS39E2527在放大器输出具有一个集成的1.1V功率检测器,一个步进衰减器控释18dB范围内的输出。新器件封装为QFN,尺寸为6 mm x 6 mm,保持EVM在30dBm时低至2.5%,而总的线性功率增益为40dB。IC的供电电源为6V,参考电压为2.85V。

MGFS39E2527已经提高了3dB输出功率(相比于MGFS36E2527),公司正在开发一款3.5GHz频带输出功率为30dBm的放大器,计划于今年年底推出。

详情见:www.mitsubishichips.com
时序纳米情景28纳米芯片设计迫使企业快跑FLEXA如何设置补件次数电器中国联通用户移动商街大手笔——欢乐购 你买电器我送礼企业收入陕西陕西物联网企业超510家 实现收入约346亿元宏达苹果判决宏达电表示愿与苹果谈判解决专利纠纷品牌昙花智能手机国产智能手机销量或破千万集团产品品牌不止是环境 台达大力推行“绿地图”中国半导体集成电路半导体设备业:后发优势寄望技术创新台湾地区光电厦门台LED产业升级为主力军
 0.46695399284363 s