推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
全球手机物联网市场状况及应用前景分析彩屏汉王阅读器彩屏电子阅读器将占一席之地测量信号精度基于ARM的等精度测频在机组转速测控中的应用电压电流栅极Linear推出大功率两相单输出同步升压型DC/DC 控制器LTC3787CP6系列;第一站吸着高度哪位会调:电流电压负载凌力尔特推出1A 非常低压差线性稳压器LT3022各位大侠:请问XP142BODY正常能用多久啊?中国解决方案产品LED战场寸土必争 芯片厂商助力跑步前进飞利浦欧元半导体飞利浦:2015年LED市场规模超越传统光源

调制解调器内核组合NewLogic发布单芯片802.11器件

(华强电子世界网讯)NewLogic Technologies AG日前发布802.11a/b/g MAC和802.11b调制解调器,这些产品是该公司Wild系列(LSI设计无线LAN IP)的成员,提供了一种用于802.11频谱的单芯片CMOS器件。

Wild产品系列基于NewLogic的Boost Bluetooth IP产品线,是一个完整的无线LAN IC和SOC开发平台。Wild 802.11a/b/g MAC内核是技术的关键,该内核可向外发放使用许可,并与硅片无关,内置有信号处理,以及用于802.11a、b和g的多模式功能。该信号处理功能可与Wild调制解调器内核组合,也可与第三方的调制解调器内核组合。

Wild 802.11b调制解调器内的信道预测技术可以减小多路衰减效应并提高传输距离,使WLAN的用户能够在更长的距离上进行高数据率传输。
(编辑 Mark)

行业巨头借展会之力推广LED照明功能装置协议瑞昱发表整合双频段射频的超宽频CMOS单芯片CP43马达出问题了?快进来看看多核波音地面站无人驾驶:多核处理器的空白领域传高通成为iPhone 5芯片供应商尺寸面板电视Sharp在美国开卖新款全球最大80吋的液晶电视设备市场年成2011年半导体设备市场十大预测(上)测试数字系统Aeroflex推出具备数字功能测试能力的5800系列ATE系统集成电路产业地区中国集成电路产业:设计向东 制造向西
 0.43619704246521 s