推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
百合花娇艳成真微创百合花王晔要感谢“三个老板”芯片产业中国中国芯片困局:外资对中国芯片企业密集压制太阳能电价意大利光伏安装或强劲增长 但价格下降让人忧多核中国计算所中国首款多核龙芯CPU将问世 欲建petaflop超级计算机大唐员工TD-SCDMA中芯国际正觅COO 称最难时刻已经过去三星纳米世代美光、尔必达提前导入40纳米 4大DRAM阵营火药味浓电视光源同质LED电视份额正以惊人速度增长数据光刻缺陷微捷码推出代工厂分析框架Excalibur-Litho三星电视商店全球消费电子向“西”看

网络以太交换机MIPSTM处理器IP开发新款Eco-Ethernet交换机产品

为数字消费、家庭网络、无线、通信和商业应用提供业界标准处理器架构与内核的领导厂商美普思科技公司宣布,Vitesse半导体公司最新推出的以太网络交换机系列产品采用了MIPSTM处理器。Vitesse是为运营商和企业网络开发先进IC 解决方案的领先供应商。SparX-III™ 以太网络交换机系列的最新成员,以及新发布的Caracal™ 系列以太网络交换机充分发挥了MIPS 科技的卓越性能/功耗优势,并采用Vitesse 的EcoEthernet™ v2.0 绿色技术,可提供高水平的能源效率与高性能,以应对日益增长的网络带宽需求。

Vitesse的SparX-III交换机(VSC7424、VSC7425、VSC7426和VSC7427)是专为绿色企业、中小型业务和企业(SMB/SME)应用设计的,包括网络边缘客户端设备,以及多住户单元(multiple dwelling unit)/多租户单元(multiple tenant unit)接入设备等。Vitesse 指出,SparX-III 系列产品可实现领先业界的节能、差异化服务交付,以及网络安全等关系下一代绿色企业和SMB应用的重要特性。这些产品可提供比SME市场的同类解决方案快25%的网络管理性能,可降低SME 网络高达 50% 的能量消耗。

新推出的Caracal解决方案是 Vitesse 的广泛、可扩展运营商以太网络交换机引擎(Carrier Ethernet Switch Engine)系列产品的一部分,针对运营商以太网络、移动回环网络(backhaul)和光纤到户(Fiber-to-the-Home, FTTx)无源光网络(Passive Optical Network, PON)应用。该系列产品具有网络计时和性能监控功能,对移动回环网络或基于分组的3G和4G无线网络的迁移尤为重要。嵌入式MIPS处理器可运行客户管理和控制软件,并提供热重启动(warm restart) 功能,无需中断客户服务就能让网络运营商重新加载软件并重新启动交换机。Vitesse 表示,Caracal 交换机是针对移动回环网络和接入应用的业界功能最全的低功耗运营商以太网络解决方案。

Vitesse产品营销副总裁Steve Perna表示:“我们选用MIPS,是因为它在提供高性能、服务质量,以及低功耗等方面所具备的领导地位,这些都是下一代基于分组的网络所必须的。身为MIPS的长期授权客户,我们非常高兴再次运用业界标准的MIPS处理器架构,使Vitesse 成为绿色以太网络交换机技术的先驱厂商。MIPS的处理器IP能满足客户对高性能、灵活性和功耗优势网络解决方案的需求,符合当今严格的环保标准。”

市场研究机构The Linley Group发布的“2009至2014年通信半导体市场预测”报告指出,预计2009至2014年间基于 ASSP 的 GbE (千兆以太网)交换机出货量年复合成长率(CAGR)将达到31.4%。推动GbE交换机出货量快速成长的原因包括,市场从快速以太网过渡到 GbE,同时需要更快的宽带PON和移动宽带速度。

MIPS科技营销和业务开发副总裁Art Swift表示:“MIPS科技在包括企业网络的各个网络市场中都拥有稳固的领导地位。企业越来越认可MIPS架构带来的性能和功耗优势,这些优势在应对更高带宽网络与新环保要求时更具吸引力,也使我们的市场地位日益成长。我们非常荣幸能与Vitesse 这样的创新公司合作,帮助他们开发MIPS-Based™ 解决方案,提供优异的性能、可接受的价格和节能特性,同时还能保护环境。”

批评新闻线索邮箱TI数字媒质处理技术应用于柯达数码相机医疗中国电子产品医疗电子现商机 农村市场成亮点半导体汽车新能源科技部长万钢:半导体照明(节能燈)值得推广解决方案数字基础设施莱迪思与AFFARII为无线基础设施提供完整的RRH硬件解决方案三星方正中国方正董事长魏新:持续创新三要素三星彩电中国3C融合将近 中国彩电业出路何在?批评新闻线索邮箱凌特推出双热插拨控制器公司软件硬件EMC邵以辉:要做第一就得学会放弃芯片销量市场07年全球微型芯片销量增率1.8% 远低预期
 0.5163209438324 s