推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电流沟槽电阻英飞凌推出MOSFET 车用启停系统理想方案半导体美联社公司IDC报告称2009年全球半导体营收下滑9%测试记忆体元件爱德万推出最新记忆体测试系统亚马逊电子书公司谁帮市场提前实现千元电子书?iPad!产业领域国家十二五构架成型 物联网产业向民企敞开大门员工红利现金联发科员工分红现金比例将超50%港元金山显示屏金山工业:1.8亿港币出售产销LED显示屏业务可编程应用程序客户Digi发布业界首款极简单易用的可编程ZigBee 模块模式业者公司Fabless仍否是IC业者的最佳选择?

功率模式卡尔飞思卡尔8位S08微控制器MC9S08QB8/4简化环保设计

飞思卡尔半导体(Freescale Semiconductor)新推出 MC9S08QB8/4 (QB8)系列8位S08微控制器(MCU),大幅改善了能源效率,适合多种低功耗嵌入式应用,如烟雾探测器、电池驱动的玩具与游戏机、车库自动门及其它远程遥控等电池供电应用等。

QB8 MCU提供一系列节能特性,如两组超低功率停止模式、低功率执行与低功率待机模式、6微秒的唤醒时间以及超低功率的外部震荡器与时脉控制暂存登录器,可关闭闲置外围模块的时脉。QB8组件的运作仅需1.8V电源,但时脉仍可达20MHz。


QB8 MCU具备多达8KBytes的闪存、分辨率可达12位的8信道模拟数字转换器(ADC)、一组8位的模拟数字定时器、一组16位的定时器/脉冲宽度调变器、一组实时计数器、一组模拟式比较器和一组8信道的键盘中断模块。


QB8组件有TSSOP 16接脚与SOIC 28接脚两种接脚封装。这些封装的脚位及软件都与高效能的QE8 MCU完全兼容,这使得原有的飞思卡尔Controller Continuum系列更容易升级。


MC9S08QB8/4 MCU运作时脉达20MHz,内含8KB闪存,在完整的操作电压与温度范围内皆可作读取/烧录/抹除的动作。该组件并配备512KB RAM,且仅需极低的RAM保持电压。其它特性还包含:内建内部时脉源(ICS)、低达250nA的两组超低功率停止模式,以及低功率执行与低功率待机模式,从stop3模式唤醒仅需6微秒。

电子扬州通讯软板厂同泰电子与先丰通讯结盟确立器件尺寸功耗Omron宣布提供世界最小的10GHz RF MEMS开关爱立信华为专利爱立信起诉中兴 要求欧洲禁售我国企业市场生存思考:中国集成电路产业能否实现赶超?电容失配阵列一种用于14 bit SAR ADC的数字自校准算法股份有限公司昆山电缆浙江万马电缆股份有限公司首发申请获通过总投资35亿元光纤项目抢滩登陆凤阳硅工业园三星东芝日元东芝横插一脚宣布与三星竞购SanDisk以救市深圳集成电路生产线中芯国际深圳建12英寸芯片生产线
 0.38140988349915 s