推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
湿度太阳能子程序太阳能半导体空调控制装置的设计方法网络物体信号技术观察:物联网的概念扩展和技术延伸行业秘书长代表江苏长电获电子行业半导体十大知名品牌太阳能宁夏电池国电集团涉足光伏业 成立太阳能公司以太网服务器奥斯汀英特尔800万美元现金收购NetEffect巴西东芝半导体东芝与巴西研究机构合资成立IC设计公司散热器铝合金价格半导体照明用散热器价格分析技术产业芯片晶科电子:走技术与市场相匹配的发展路线思科美国政府股息思科CEO钱伯斯:最难的竞争对手来自中国

电感器电流器件Vishay推出IHLP-6767GZ-01薄型大电流电感器

Vishay Intertechnology, Inc.日前宣布推出采用 6767 封装尺寸的新型 IHLP 薄型大电流电感器——IHLP-6767GZ-01。作为Vishay目前最大的 IHLP 器件,IHLP-6767GZ-01 的封装尺寸为17.15 mm × 17.65 mm、厚度为 7.0 mm,且具有较高的最大频率及 0.22 μH 至 22 μH 的标准电感值范围。

凭借高达 2 MHz 的频率范围,新型 IHLP 电感器成为面向终端产品中稳压器模块 (VRM)、直流到直流转换器和噪声滤波应用的小型高性能、低功耗解决方案。这些终端产品包括下一代移动设备;台式电脑、服务器、显卡和汽车系统;超薄大电流电源及载荷点 (POL) 转换器;分布式电源系统;及现场可编程门阵列 (FPGAs) 等。

IHLP-6767GZ-01 具有 0.22 μH 至 22 μH 的电感范围、23 A 至 129 A 的饱和电流范围、9 A 至 44 A 的热额定电流、0.63 mΩ 至 25.1 mΩ 的典型 DCR 及 0.66 mΩ 至 26.5 mΩ 的最大 DCR 。

该新型电感器可在未硬饱和的情况下处理高瞬态电流峰值。该器件采用符合 RoHS 标准且带有防护层的 100 % 无铅复合结构封装,该封装可将蜂鸣噪声降到超低水平。新器件的工作温度范围规定为 55℃至 +125℃,并具有抗热冲击、防潮、抗机械冲击和抗振动的特性。

目前,该新型电感器可提供样品,并已实现量产,大宗订单的供货周期为 10 至 12 周。
板块白炽灯生命线节能政策给予支持 资源和LED板块短线看涨中国电子展慧聪浙江佳龙电子参加第77届中国电子展产业太阳能宜都市湖北首条240兆瓦的单晶硅电池生产线投产戴尔光纤西安电子下午茶:戴尔CEO:没兴趣收购惠普 借机扩市额德国产能业者X-Fab再次大收购晶圆厂 代工月产能巨增至7万片批评新闻线索邮箱Intersil推出业界最精确的多相核心控制器标准电子信息领域肖华司长:提升标准水平 推动产业发展批评新闻线索邮箱安捷伦为W-CDMA手机推出CoolPAM HBT功放模块背板软性电子2011年量产OTFT 软性EPD指日可待
 0.33167695999146 s