推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星面板产能AMOLED面板明年产能将增两倍功耗转换器速率奥地利微电子推出超低功耗A/D转换器AS1524/25器件系列系统Xilinx扩展Spartan-3A FPGA系列,降低大容量成本敏感应用系统总成本防盗器半导体汽车2011慕尼黑上海电子展新品撷英(一):汽车电子中国产业半导体LED成战略新兴产业 产业链仍需加强XP243EX轴报警香港光电广州台达电/晶电LED布局再携手 合设广州晶鑫光电电路电阻单片机使用C8051F005单片机的小电阻测试仪设计汽车子系统闪存Spansion携手Freescale开发新一代汽车仪表

电子设备电视美国大量可联网电子设备涌入市场

现在有3000万的美国宽带用户都在电视上观看一些网络视频。除了直接从网上下载数字视频以外,还有接近9成的家庭直接从网络上将视频接到电视上看。In-Stat预计,在未来的五年里,将有1亿3700万可联网的消费类电子设备销往美国,而这绝大部分消费类的电子设备,包括数字电视、蓝光播放器、游戏机等,都能与网络连通了。

首席分析师Keith Nissen表示,未来电子设备的发展大环境将是混合型的。消费者既可以通过付费电视,也可以通过网络资源来获得数字资源。数字娱乐的获得途径会越来越多,将有大量的能联网的电子设备涌入市场。消费者因着不同的内容类型,来源,地理位置和许多其他因素来做出决定用哪一种电子设备。然而,无论是简单的听广播,还是看在线的网络信息,家里的大屏幕电视仍然会是消费者们最青睐的选择。

有许多因素会影响到能联网的电子设备的销售,其中有:

* 五年之内,将有超过1100万台运营商置备的混合型机顶盒能够提供直接从网络将视频接入电视的功能了。
* 在2014年前,美国将有5700万宽带用户能在电视上看完整的网络视频了。
* 在2014年前,网络到电视视频的收益将高达170亿美金。
* 在2009至2010年间,在每周至少看一次网络电视的家庭中,年龄在46至54岁间的收看人群扩大的最快。

三星机型面板三星面板供货紧缺 Android手机厂被迫改换显示屏批评新闻线索邮箱飞思卡尔半导体推出新的电源管理ICCP6,CP642保養手册[分享]以太网芯片转换器EoPDH转换器的优势与应用三星TD-SCDMA业者大陆手机市场步入客制化时代灯具模式光源只有创新 才能拯救中国LED照明行业太阳能新能源中国台湾友达否认奇瑞注资太阳能项目英特尔数据中心解决方案英特尔云构建计划发布全新云计算数据中心参考架构半导体成都地方政府中芯为什么放弃成都工厂?
 0.54935002326965 s