推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
慕尼黑功率上海Vishay将在ePChina 2011展示业界领先的最新技术产品器件性能德州仪器推出全新MSP430(TM) MCU_Value_Line基站工具包射频Lime微系统推出RF快速启动工具包手机科技恶意联发科技重拳出击 助力整顿手机非法吸金软件稀土中国材料稀土配额对全球电子产业的影响北方地区设备天津电子制造设备企业重心渐向北移浪潮半导体山东省浪潮半导体合资公司3亿资金全数到位FUJI QP242 问题 求助视觉机器产品机器视觉更加关注嵌入式发展

英特尔研究人员程度英特尔: 试验项目10%成功就很满意 不怕失败

9月3日消息,据外电报道,英特尔首席技术官Justin Rattner要求英特尔研究人员在创新的实验中采取更大胆的方法。他说,如果我们50%的想法能够达到产品的成熟程度,那就表明我们的研究人员的冒险程度还不够。我要求的是10%至15%能够达到成熟产品的程度就可以了。他是在接受技术杂志《Technology Review》为今年第9期内容进行的采访中发表的上述评论。

Rattner要求英特尔研究人员在试验中不要害怕失败,并且鼓励他们进行更有创新的实验和采取错误的方法。他解释说,英特尔进行的80%的研究都是为了解决具体问题的。剩下的20%的研究是试验性的。在这个框架中,确实有一些“疯狂的试验”,但是,他的员工经常在脑子里有一些具体的研究结果。因此,他反复强调在试验方面的项目有10%至15%取得成功他就很满意。

为了加快从研究向项目开发的过渡,英特尔一直以来还遵循一种名为“寻找目标概念”。Rattner解释说,这个流程不仅要求研究人员做好自己的工作并且把有关文件发送给开发人员,而且还要求研究人员与开发人员在共同寻找目标方面进行合作。开发人员在收到研究人员的文件之后将制定概念并且随后依靠自己开展工作。他说,这种合作能够更容易找到最明智的开发方法。

(来源:中电网)

北京市解决方案领域合众达深耕15年 DSP产品占据市场主导地位日本厂商客户库存高 日LED转单效应喊停批评新闻线索邮箱世纪民生推出VoIP单芯片产品2011年台湾LED驱动IC出货将增128.4%软件企业南京市南京:明年起软件业发展专项资金将增到1.5亿半导体年增长率应用领域2012年WLAN芯片市场将超过40亿美元美元净收入现金流科锐公布创纪录的 2011 财年的财务业绩宝马德国系统恩智浦及其合作伙伴的泛欧eCall试验在布鲁塞尔圆满结束太阳能电池中国平价上网前景可期 多路径提升光伏效率
 1.3238179683685 s