推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
CSR推出SiRFstarIV GSD4e-9500 GPS引擎性能板卡最新Altium 设定全新 三维 PCB 设计性能标准纳米景气日圆DRAM报价直落 尔必达逆势大举募资分析:华为全球雄心仍受中国威胁论之累产品嵌入式器件Microsemi与UMC合作发布65nm嵌入式快闪平台日本海啸工厂关注供应链全球化趋势:“鸡蛋”应当放在几个篮子里栅极电荷器件飞兆半导体推出业界首个SSOT-6 FLMP N沟道MOSFET面板三星厂商大陆扩大尺寸面板线 产能超日本斯通消息波士顿Twitter创始人斯通出任风投公司战略顾问

时钟器件频率安森美推出高精确度、低相位噪声、可编程时钟乘法器

安森美半导体(ON Semiconductor,美国纳斯达克上市代号:ONNN)推出具有一流抖动性能的高精确度、低相位噪声、可编程时钟乘法器NB3N3020。这器件在同颗器件上产生低压正射极耦合逻辑(LVPECL)时钟及低压互补金属氧化物半导体(LVCMOS)时钟,使NB3N3020能够用于宽广范围的应用,如网络、消费电子和计算机应用。这器件含有三个三电平LVCMOS单端选择引脚,设定26种可能时钟频率中的一种,为设计人员提供灵活性,以满足设计要求,及采用单颗定制器件替代不同系统中的多个时钟。

安森美半导体的NB3N3020可编程时钟乘法器拥有8兆赫(MHz)至210 MHz的宽输出频率范围。它采用一颗5.0至27 MHz基本模式并行谐振晶体或一颗2.0至210 MHZ LVCMOS单端时钟源,产生差分LVPECL输出和单端LVCMOS输出,而多种可供选择的时钟输出频率是对输入时钟频率相乘的结果。低电平时,LVCMOS输出启用(OE)三态时钟输出,使系统设计人员能够在其系统中动态地控制时序状况。这器件具有极佳的抖动性能,周期抖动仅为5皮秒(ps),为电路板设计人员提供更高的系统时序裕量,适合更高频率的设计,具有更高的可靠性。

封装和价格

NB3N3020采用5.0 mm x 4.4 mm TSSOP-16封装,预算单价为3.50美元。
无绳电话中国诺基亚电子下午茶:西门子更名为GIGASET尘埃落地中国能源产业2011中国光伏产业发展报告【图表】太阳能高新区项目开发区示范太阳能屋顶 光伏产业辟新战场端口以太网封包亚信电子推出集成USB 2.0 MTT集线器和USB 2.0转以太网控制器的整合型单芯片方形电池产品油电混合车方形镍氢电池在日本投产美国美元去年同期展讯通信第二季度净利润3250万美元FUJI CP43求助设备测试市场国产半导体封装专用设备:整体规模偏小竞争趋于激烈XP243在生产过成中突然停止
 0.46347403526306 s