推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
惠普服务器解决方案AMD与惠普推MicroServer易系列解决方案价格稳定彩电面板价格稳中有升 国产品牌的成本压力加大三星中国公司三星危机生存宝典:保住现金流手机终端地图中国GPS市场规模08年近1亿元灯泡白炽灯市场三年以后LED灯泡 商机爆发势头相当强[文章] BGA检测技术与质量控制美国普通股纽约证券交易所英飞凌欲取消普通股在美国证券交易委员会的注册产业链上下脱节 LED照明任重道远英特尔平板股票英特尔CEO:英特尔已恢复回购股票

光纤器件以太网Stratos推出多模SFP收发器

(华强电子世界网讯) 该公司的SFP光纤收发器又增加了一款用于快速以太网、ESCON和OC-3的多模收发器。这些新款收发器是单模器件的低成本替代产品,允许用户使用多模光纤扩展网络。

  这些多模收发器都是热插拔的,可以现场配置路由及交换机,使用户可选择使用单模或多模光纤产品。这种与MSA兼容的器件还用LED代替Fabry-Perot激光二极管,无需使用复杂的反馈控制电路保持恒定的光输出。
(编辑 Tina)
晶体管化合物晶片硅制晶体管、半导体的时代即将过去材料本土三星晶圆材料之困:“土货”盼政策救市纳米先进客户中芯45纳米搭上IBM快车 4Q投产XP-242致命问题萍乡绝缘子科技有限公司全国政协主席贾庆林视察三瑞科技有限公司电路电压射频超高频远距离无源射频接口电路设计方案模块录像功能Aditec推出用于安全系统的DSP DVR模块在线单片机功能Microchip推出具备3.5 KB可自编程闪存的8引脚单片机界面性能产品TI开始供应TMS320C6424 DSP和TMS320C6421 DSP样品组件
 0.45915913581848 s