推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电阻器件阻值Vishay扩展其超高可靠性贴片电阻的阻值范围天威中国扬州电子下午茶:2012中国平板显示会议即将启航接口数据线半导体意法半导体新款保护芯片HSP061-4NY8市场份额不断下滑 诺基亚或将大规模裁员电网中国电信光纤国网联合电信分享“三网融合”蛋糕功能网络版本真机对比 揭秘CDMA版iPhone4五大变化电子设备代工半导体Intel再签代工大单 老工厂造燃料电池芯片浆料太阳能电池材料杜邦新一代Solamet导电浆降低15%太阳能材料成本移动领域七大发展趋势:功能手机占半壁江山

客户测试设备安捷伦提供新型低价校准服务

(华强电子世界网讯)安捷伦科技公司日前宣布,为通用应用中的测试设备推出专门设计的最新服务——低价校准服务。这套服务为用户提供范围广泛的校准服务选择,使其能够最好地满足用户的测试设备使用要求。这样,安捷伦校准服务系列成为业内最完善的校准服务。

安捷伦新推出的服务称为行业校准服务,其价格低,面向的对象是从研发到制造再到现场服务的通用应用中需要校准服务的各种客户。行业校准包括校准数据和调节,适用于各种安捷伦和第三方电子测试设备,包括数字万用表、电源、计数器、函数发生器和示波器等基本仪器。它还适用于RF/微波设备,如信号发生器、频谱分析仪和网络分析仪。

另外,安捷伦仍继续提供全包校准服务和基于标准的校准服务。全包校准服务提供了额外的测试点,把仪器校准到仪器最初制造时的水平,特别适合高性能关键应用,如最终生产测试和研发设计检验。基于标准的校准包括Z540、ISO 17025和认证选项,特别适合具有特定质量标准要求的客户。所有安捷伦校准服务都可以通过把设备退回安捷伦完成,或在客户地点直接完成。

安捷伦公司服务解决方案部副总裁Jake Egbert说,“我们现在非常高兴地为广大客户提供全系列校准服务,从而他们能够购买相应数量的校准服务,满足自己的需求。安捷伦行业校准使得客户可以以极具吸引力的价格购买安捷伦服务,并获得安捷伦著名的品质和专业经验。”


(编辑 小郭)








股份有限公司京东方方正《财富》推2011中国500强:联想等IT企业入榜出货量在线明年SEMI硅晶圆出货量预测07年增速放缓为9%芯片平台技术意法半导体公布下一代低功耗45nm CMOS设计平台容量纳米芯片美光推出新型34纳米高密度NAND产品硅谷深圳去年TCL原副总裁杨伟强加盟硅谷天堂创投误差浮点马达数字马达控制系统的量化误差设计方案三星智能手机声明谷歌三星因乔布斯去世推迟发布新手机港务西安中科院港务区与中科院共建物联网应用产业园接线柱电容器器件Vishay 101/102 PHR-ST螺旋式接线柱功率铝电容器新增外形尺寸
 0.49745988845825 s