推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
技术英特尔用户未来10年10大新兴技术 软件渲染取代显卡驱动器可编程变换器爱特梅尔推出高效率Atmel多串LED驱动器荧光紫外光组合高输出功率白色发光LED问世日本科技芯片产品联芯科技有梦想 要做做有发言权的芯片公司材料微孔珠海陶氏电子材料荣获 Multek 授予的一等奖英特尔CFO:发达国家经济复苏仍乏力南亚内存颗粒大容量原厂内存 南亚推出2G DDR2-667内存连接器结构底板ERNI的AB连接器模块支持PICMG 2.16标准分析:LED照明灯具市场投资的切入点

以太网电压标准创新的集成保护电路

意法半导体(ST)推出全新的符合以太网供电标准的单片电涌保护器件,可以抑制包括静电放电(ESD)在内的高压电涌,有助于简化以太网供电设备的设计。意法半导体的PEP01-5841保护芯片用于保护电源设备(PSE),例如通过以太网电缆提供48V电压的PoE以太网交换机或集线器。

以太网供电(PoE)或IEEE 802.3at工业标准让电子设备如IP电话(VoIP)、无线局域网接入点、电子标签(RFID)阅读器、传感器或摄像头等不用外部电源也能联网。这项标准为终端设备用户带来更高的便利性和灵活性,因为不再需要AC/DC电源适配器,还能降低设备的成本。VDC研究部预测,PoE以太网交换机年出货量到2012年将超过1.32亿口。

以太网交换机或集线器内的PoE电源电路可以承受电线上的高达100V的瞬变电压,但还需额外的保护,以免ESD或EOS等高电压电涌对电源造成损坏。分立器件通常用于把浪涌电压抑制到121V以下(当规格指定时),而意法半导体的PEP01-5841在一个5 x 6mm的器件内集成100V的钳位保护元件和滤波电容器,最多可以保护4个PoE输出端口。这个优点有助于简化设计,可节省印刷电路板空间达55%。

意法半导体的PEP01-5841是首款达到IEC 61000-4-5标准规定的1kV 电涌保护电压且钳位电压兼容100V 电源设备控制器的保护芯片。静电放电(ESD)保护功能符合全球ESD保护标准,包括IEC 61000-4-2和MIL-STD-883 Method 3015。

新产品PEP01-5841即日上市,采用工业标准的SO-8封装。

公司博士董事会展讯宣布公司新任董事长和独立董事领袖吉时插卡测试吉时利新推扩展3700系列开关/万用表新型插卡性能网上苹果网上惊现谍照 iPhone5十大性能预测(图)面板模组厚度面板厂积极跨足触控 供应链再添变数CP643报警提示 IO BOARD removePlease turn off the power晶体管英特尔栅极英特尔ARM之战:三栅极3D晶体管左右战局?版图内存电子华邦电子采用SpringSoft LAKER设计记忆芯片Avago推出高功率开关低噪声放大器模块我国海关数据7月份我国多晶硅进口量增加
 0.47213697433472 s