推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国中国市场全球AMD中国复兴从这里开始印度政府公布新的光伏税法中钢永磁信息产业中钢天源氧体瓦型磁体项目列入国家项目计划电池电压电池组Linear推出高度集成的多节电池监视芯片LTC6802戴尔订单笔记本消息称仁宝获得戴尔1000万台笔记本订单公司科技南亚市场乏力 更多DRAM制造商加入减产行列电压相电压整流器基于新型数字锁相环的三相电压型PWM整流器阿里巴巴雅虎中国马云:让全世界去猜调节器栅极驱动器Maxim推出完全集成的PMIC MAX17113

电子工程师电子设计派睿电子在华支付宝用户量实现翻倍增长

北京——全球领先的多渠道、提供高品质服务的电子元器件分销商——派睿电子公司(隶属于Premier Farnell集团)日前宣布采用其支付宝服务的用户群数量在华实现翻倍增长,并且该趋势正在持续加强。自其推出支付平台至今的一年中,不断赢得广大电子设计工程师的一致好评。尽管此前中国B2B电子商务还处于起步阶段,但是最近中国B2B业务的快速发展以及其对电子设计工程师的影响正在与日俱增。派睿电子携创新战略将独特的国际B2B电子商务运作经验带到中国,极大的方便了电子设计工程师的采购以及加速了中国电子分销行业的发展,由此加强了派睿电子在电子商务领域的领导地位。

  早在2009年派睿电子就率先在电子分销行业推出了创新采购服务,以支付宝为主的支付平台创新极大的便利了电子设计工程的采购,通过节省其在银行网点支付或者邮局汇款的时间,节约他们的宝贵时间专注于研发。这种敏锐的行业理解力和洞察力,使得派睿电子准确地找到了满足顾客需求的解决方案,因此获得了众多电子工程师的肯定和支持。2009年迄今的数据显示,用户群的职业分布广泛,不仅有电子设计工程师、而且还有电子工程专业的学生以及国家电子科研工作者,采用支付宝的用户群不仅在数量持续增长,并且涉及的行业范围也在逐渐扩大。派睿电子的创新战略以及对客户需求的快速反应方式不断地强化其在电子商务领域的领导地位。

  来自博世的电子设计工程师张博表示:“派睿电子精心推出的电子商务创新举措给我们带来了十分的便利,通过它可以非常容易的购买到需要的电子设计元器件已经有一年,派睿不仅帮助我们获得全球各地最先进的设计理念、想法、思路,甚至能得到全球工程师的帮助,获得丰富的资源;如今每次购买配件我都直接采用支付宝进行购买,很便捷、很高效;派睿提供的服务很全面、很细致,考虑到我们的真正需求,不愧是工程师的好帮手,再复杂的设计和制作,都能帮我们很好地解决问题。”

  Premier Farnell集团亚太区市场营销及电子商务总监Nader Tadros表示:“派睿电子领先同业率先推出支付宝平台来更好的支持在线交易,这充分证明了我们对分销行业的独特理解力,并用创新思维去影响行业发展。除此之外,派睿电子推出的一个全球性专为电子设计工程师服务的新兴技术资源和网络社区element14网站上线一周年已在中国取得不俗的成绩。派睿电子不断增强的创新投入,推动分销市场的迅速发展,为广大电子设计工程师提供最好的采购体验、最完美的技术支持和服务,确保成为最领先的产品和技术的供应商。”



智能卡护照电子非接触CPU卡年增长率可望破20%罗伯特公司供应商博世授予 ADI 公司2009-2010年度最佳供应商称号微电子副院长中国中国IC产业发展需“软硬”结合从世界工厂到世界市场:中国光伏业角色变迁节点工艺技术IBM阵营high-k技术发生变化舒缓库存日本灾难导致供应链破坏 全球企业面临冲击手机三星订单报道称富士康面临三大困境 业绩衰退集成电路行业的新一轮重要创新驱动力澳大利亚洲向总理施压 提出削减太阳能补贴
 1.4509651660919 s