推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
德州仪器发行企业债券 计划融资35亿美元电压端子组件特瑞仕推出XCM410系列双路电压检测器集成芯片微电子展览会参展商国际集成电路展将在深圳举行 参展商逾230个电压范围内栅极凌力尔特推出高输入电压同步降压型开关稳压控制器LTC3810医疗器械厂商芯片医疗电子,梦想与现实的巨大鸿沟?微软记者中国李开复:Google倡导的就是超女精神智能手机显示屏技术E Paper :新智能手机显示屏三星美元设备台湾半导体设备采购量再次为全球第一软件硬件器件电子高峰会议:如何利用嵌入式软件设计SoC

美国欧洲捷克今年将有九个国家太阳能市场超250MW

太阳能专业网站Solarbuzz的最新研究报告显示,2010年将会有9个国家太阳能市场可达250MW以上,较2009年的6个国家提升,而在欧洲,成长快速的义大利、捷克和法国将在2010年创造出3GW的市场需求。

2010 年德国再度荣登太阳能市场最重要的国家,而其它的欧洲太阳能市场,如义大利、捷克、比利时和法国,今年则在欧洲陷入财政和经济危机中,仍然快速成长,同时,西班牙则自过去两年中因为政策调整之故而持续衰弱的需求中反弹。

Solarbuzz表示,义大利、捷克、美国、甚至日本四国家在太阳能市场进行角逐,有机会成为1GW俱乐部成员之一的国家。

除了欧洲外,近期最重要的政策加码则是美国和日本,并已推升了该两市场的明显成长。

Solarbuzz表示,美国市场透过美国复苏与再投资法案(American Recovery and Reinvestment Act),包括税负诱因、电价买回、短期融资等多重政策刺激下,使美国在2010年有市场倍增的潜力。

城市边界区内西安西咸新区用物联网产业照亮自己面板电视机价格大型液晶面板价格变动信号耐用总线AXIOMATIC推出4模拟输出的CAN模块AX030500太阳能项目目的两会委员黄代放:让太阳能照到每个家庭录像机耗电量配备松下45nm工艺“UniPhier”集成2.5亿个晶体管时尚惠普全景惠普面向中国市场全新推出HP Mini 1000通讯工作组组织中兴通讯牵头成立首个云计算标准工作组组委会观众技术物联网热度不减 逾万采购商将齐聚深圳电流控制器图纸中广芯源推出单节锂电充电芯片
 0.42735409736633 s