推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
库存半导体季度iSuppli 半导体市场有供应过剩的危险产业三星面板平板显示产业:区域适当分散 主体必须集中电压电源可编程凌力尔特推出2.5MHz、40V 双通道降压型 DC/DC 转换器系统控制器图像Fujitsu推出领先的图形控制器与MCU MB88F332三星太阳能光电电子早9点:友达光电深度介入光伏产业影像传感器解析度OMNIVISION 推出微光性能出色的 1.8 MM 低功耗医用传感器OV6930XPF-S(12404EAA)组合沟道典型MOSFET封装节省占板空间并提高充电器性能MWC2011报道·芯片 超级芯片大比拼

产品操作系统消息人士传联想Skylight智能本改用Android操作系统

据国外媒体报道,消息人士透露,由于要放弃原有的Linux,转而采用谷歌Android操作系统,因此联想U1 Hybrid平板电脑Skylight智能本的上市时间都将推迟。

  U1 Hybrid和Skylight是今年国际消费电子展(以下简称“CES”)上最受期待的两款移动设备。这两款产品均采用定制的Linux操作系统,并搭配高通Snapdragon处理器。但自从在CES上亮相之后,这两款产品似乎就淡出了公众视野。消息人士透露,之所以出现这种情况,是因为联想正在对软件进行升级,转而采用谷歌Android操作系统,希望借此获得更好的性能和可用性。

  此前有报道称,这两款产品都在进行一定的调整,因此发布时间都将比预定的2010年春天有所推迟。而现在看来,改用Android系统应该就是最重要的原因。在CES上发布的U1 Hybrid和Skylight将不会面向市场推出。消息人士表示,改版后的Skylight几乎肯定会采用Android操作系统,而U1 Hybrid的命运则尚未最终确定。

  业内人士表示,这两款产品今年1月首次亮相时硬件表现非常不俗,但软件体验却有所欠缺。虽然界面很漂亮,但反应很慢。不过很多业内人士当时认为,这是由于原型机的缺陷所致,但现在看来,联想无法提升原有系统的性能,因此决定改用Android。更何况,随着苹果iPad的推出,消费者对这类产品的期望也有所提高。

传摩托Sprint将于6月9日公布Photon 4G手机平板电脑英特尔分析称苹果iPad和Android是平板电脑市场主角薄膜电池太阳能电池太阳能电池:谁是非主流?零件机种系列LED零件缺料 Panasonic延后发售42寸LED电视节能产品短命短命节能灯泛滥 如何走出节能不省钱怪圈智能卡欧盟芯片欧盟对智能卡芯片厂商展开反垄断调查厂商产能产业两岸PV电池片厂商跃居全球领导地位可编程电压电流凌力尔特推出LTC3805/-5的高可靠性(MP级)版本芯片处理器手机高通推出新款双核芯片 新产品明年发布
 0.39752197265625 s