推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
摩托罗拉美国世博会高通摩托罗拉齐上阵 助力世博无线通讯建设明年市场彩电LED产品将从高端向中低端快速渗透转换器组件美元具故障保护功能的升压型/负输出 DC/DC 转换器图像电视芯片Micronas第五代FRC-Q帧速率转换器可提高平板电视图像质量蓄电池行业生产商环保污染 铅蓄电池业或临长期整顿态势采购分销商峰会2009新型采购与供应峰会:降低采购成本北京集成电路企业北京集成电路产业去年销售收入245亿元 增31%晶片英特尔巴塞隆纳多核心处理器快速普及 ARM“钱”途光明激光器波导电流瑞萨科技将涉足蓝紫色半导体激光器市场

组件程序代码性能新picoPower AVR MCU程序代码执行速度快六倍

爱特梅尔公司(Atmel Corporation)宣布推出三款全新6接脚picoPower AVR微控制器产品ATtiny4、ATtiny5和ATtiny9。这些新组件均为接脚和程序代码兼容,并提供了丰富的功能集,执程序代码执行速度更比市场上最接近的竞争对手快六倍。

这些6接脚tinyAVR微控制器使用AVR CPU,在12MHz下的处理速度高达12MIPS,性能较市场上任何其他容量相似的微控制器高六倍。这种高处理效率大幅缩短了组件处于工作模式的时间,并延长了处于节能睡眠模式的时间。

ATtiny4、ATtiny5和ATtiny9的接脚和程序代码与现有的ATtiny10兼容,这意味着客户可在具有不同需求的设计元素之间轻易地进行移植。这些6接脚tinyAVR微控制器还与其他厂商同类组件的接脚兼容,从而让客户能够在其现有设计中提高性能并降低功耗。

电源供应商市场2011年电源管理市场保持增长网络测量测试Agilent推出新型低成本L系列网络分析仪企业中国国外多晶硅产业遇强敌 赛维LDK如何占据话语权手机摩托模式摩托罗拉发布XT316 Android智能手机版本用户使用权Actel推出提供免费IP核使用权和RTL套装选项的标准软件套装求助CP7操作资料半导体成都产能中芯国际成都晶圆厂产能提高2.5倍 月产能7万片做高难度手术不用怕 先用“数字人”试一下美元去年同期支出TI第一季净利润增38倍 产业已全面复兴?
 0.40549802780151 s