推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电容产品经济部国巨发布X5R 1210 100μF超高容值MLCC三星半导体纳米电子早9点:中芯国际拼40纳米 重振步伐积极三星光电液晶面板密集亮相5条高世代液晶面板线中国产业都会王钦:中国产业转移的四大挑战与五大趋势iPhone4白色版或成黄牛下个狙击目标瑞萨电子智能电表芯片市场份额已达到60%网络射频整流器北京仪利联与UBEC合作推出U-NET02开发工具包杜比音频系统杜比采用德州仪器的Aureus™ 音频 DSP企业惠州产品照明巨头谨慎对待LED产业 或等待并购时机

湖北企业武汉富士康武汉涨薪招工3万 最高月薪2800元

过后将在湖北全省范围内提薪招工不少于3万人。对此,有业内人士分析称,此举将会给当地同类企业带来较大压力,不过招聘效果需要进一步观察。 大多维持在1500元左右。昨日,武汉多家企业相关负责人在接受记者采访时均表示,没有能力给出这样的薪酬。

“我们企业在两年前就已经遭遇了用工荒。”武汉一知名服装企业人事部李经理告诉记者,“富士康一下子把普工工资提到2800元的标准,这肯定会对我们的招聘造成影响。”不过,上述人力资源和社会保障系统人士也表示,富士康拿出2800元月薪招普工的效果需要进一步观察。

“作为传统的劳动力输出大省,湖北很多地方早就出现了用工荒的问题。”昨日,湖北省统计局副局长叶青坦承,富士康的到来肯定会对湖北企业产生一定冲击,“企业不断提高员工待遇,这将是未来的必然趋势。只有这样,用工荒问题才能够彻底被解决。”

产品模块套件Digi 加快低功耗无线多媒体设备的开发速度华为巴西手机华为拟在巴西收购手机或平板电脑工厂运营商技术成本光纤到户:EPON、GPON谁更合适?现金企业客户浦发银行荣获中国电子金融“金爵奖”三项大奖电压电路传感器基于TGS813的家用可燃气体泄漏报警装置的设计示波器测量信号力科12位ADC高精度实时示波器WaveRunner HRO 6Zi项目太阳能集团通威集团布局新疆再展“光伏雄心”爱立信专利通讯爱立信起诉中兴各执一词 后者揭秘内幕工作器件尺寸Maxim推出2A同步整流降压调节器
 0.42261719703674 s