推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
芯片全球半导体我国电子元件有望进入稳定增长期解决方案医疗汽车伟创力总裁:提供高可靠性解决方案满足客户需求半导体汽车市场汽车电子市场将在困境中顽强复苏平板电脑市场AMD总裁:将在两年内进入平板电脑市场为什么我的XP242运转准备那么的慢呢?稳压器电源可编程凌力尔特用于电池供电的最新PMIC成员LTC3101,与多种电池、USB兼容器件系统解决方案IDT推出业界首个PCI Express互连器件方案区段萤光栅极Holtek产HT16515真空萤光显示器驱动IC调光电流电压LNK406EG 14W可调光、高效率LED驱动设计

英特尔股票美元英特尔宣布 增加100亿美元回购公司股票

据国外媒体报道,英特尔星期一在公司网站上宣布,由于企业技术开支增加了英特尔的利润,英特尔向其股票回购计划增加了100亿美元以便把资金返回给股东。这次增加投资使英特尔批准的股票回购资金总数达到了142亿美元。

英特尔本月报告称,它的财年第四季度的销售收入和利润都增长了。云计算中心使用的服务器芯片需求的增长推动了英特尔业绩的增长。同时,英特尔还预测其销售将超过分析师的预期。这个迹象表明企业需求将补偿英特尔推迟进入平板电脑市场的情况。

英特尔首席执行官保罗•欧德宁在声明中称,今天宣布的消息预示着我们对于当前和未来的我们的基本的业务战略充满信心,从而使我们能够向股东返还更多的现金。

英特尔股票星期一在盘前交易中上涨了25美分。在1月21日(星期五)的交易中,英特尔股票下跌了13美分,交易价格为20.82美元。英特尔股票今年到目前为止已经上涨了3.1%。

英特尔称,自从1990年以来,它已经用700亿美元回购股票。

批评新闻线索邮箱Zetex推出500W D类亚低音放大器固态硬盘产品IBM将SSD纳入存储领域战略要点英特尔中国美国杨叙升任英特尔中国大区总裁 王文汉调回美国酒店系统网络连锁酒店规模发展 安防网络化大潮已来NXT轨道控制板错误(0703,0704,0708 or more)TD-SCDMA中国移动中国联通高盛称中国移动大量高端用户流失FLEXA的一个重要问题大家来看看CP743ME的异常问题惠普业务投资者惠普董事长:希望剥离后PC业务名字包含HP
 2.2345349788666 s