推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
晶片欧元半导体欧洲半导体生产商预计6月需求上扬业绩改善三星面板制造商三星LG等面板制造商恐全年亏损半导体功耗功能ST扩大并量产STM32L超低功耗微控制器系列键盘按键时尚升级不升价!迈威炫影2代多媒体键鼠套装上市无极光源我国我国无极灯生产量和出口量居全球第一隔离器通道变压器ADI公司发布医用级数据和电源隔离的单封装解决方案二手设备设备价格半导体二手设备的策略探讨 价格是把双刃剑电视台湾市场2010年台湾液晶电视LED背光源率将达15%电压电流模式Maxim发表MAX17083电流模式降压调节器

TD-SCDMA华为智能手机华为采用Marvell单芯片 推出超薄TD智能手机

全球整合式芯片解决方案的领导者美满电子科技日前宣布:搭载其业界首款商用化TD单芯片方案的华为新款T8300超薄智能手机,已经通过中国移动各项严格测试,开始向其全国的营业网点供货。华为T8300厚度只有11.2毫米,采用Marvell PXA918单芯片处理器,是中国移动今年首轮集采中标的六款机型之一。

“越来越多终端厂商开始借力Marvell单芯片的先进技术和成本优势,来加速中国TD-SCDMA标准的规模化应用。华为新款超薄超智能手机的上市提供了一个新的例证,表明TD-SCDMA将很快成为全功能、高性价比智能终端的世界标准。”Marvell联合创始人戴伟立女士表示,“对Marvell来说,TD-SCDMA标准这么快被接受,我们倍感欣慰,这也是我们的工程师与中国移动三年合作努力取得的成果。能够在这一重要的新的技术领域成为领导者的角色,我们对此深感自豪。我们非常高兴华为能够借助Marvell TD-SCDMA单芯片的低功耗、小巧高效、多功能的设计,为亿万中国移动用户打造出这款时尚、超薄的智能手机。我期待与华为进一步合作,交付更加激动人心的TD新产品。”

华为终端公司手机产品线总裁汪严旻表示,“我们需要在合适的价位提供功能强大、外观时尚的多媒体TD智能手机,Marvell单芯片解决方案很好地满足了我们对高性能处理能力和低功耗的要求。凭借Marvell对TD产业的长期承诺和它的市场领导地位,我们深信它可以无缝、高效地提供合适的技术,成为我们一起引领T8300智能手机走向市场的真正合作伙伴。”

华为T8300同时搭载了Marvell公司最新的802.11n Wi-Fi技术,运行最新的OPhone操作系统OMS2.5,配置3.2英寸的电容触摸屏、并具备720P视频解码、重力感应、光线感应以及距离感应等功能。

联邦政府德国经济部德国联邦政府暂无光伏发展计划器件整流器浪涌Diodes整流器提升效率并缩减体积变压器工程巨头西门子变压器武汉公司投产日本中国大陆液晶面板中国大陆本季度大尺寸面板产能或超日本核电站放射性日本核电站安全 一个必须直面的问题半导体微电子大陆台媒:华力携手IMEC 将威胁台厂获奖者业务获得者“我和华强电子网的故事”有奖征文活动举行颁奖仪式求助:IP2的MARK点相机问题声源信号接收器基于AT89S52的声音导引系统设计
 0.62652087211609 s