推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
假想菱形机身网曝惊艳iPhone5假想图 基于已外泄外壳设计设备外延芯片国产MOCVD设备下线 有望降低LED成本半导体收入市场2011年全球半导体收入有望达到3140亿美元分析预测平板机年产5100万台 iPad占7成阻抗参数网络S参数在射频电路中的问题理解台湾半导体产业需求IC设计拖累 台湾半导体产值年减5.8%萧慕廉:英特尔将大脑搬到中国集成电路微电子沟道王阳元:微电子科学瑰丽之梦苹果报告产量高盛称iPad 2或存在产量问题

增益混频器放大器NJR公司推出数字广播设备用450KHz IF增益控制放大器NJM2287

New Japan Radio近日推出450KHz IF增益控制放大器IC和混频器NJM2287,用于数字广播设备,实现了信号接收的稳定性、小型化和成本降低。

性能:

NJM2287是由二代混频器、可变增益放大器、RSSI电路组成,适用于采用IF增益控制的数字广播设备。NJM2287通过电路优化、宽增益控制范围,以及高驱动能力的轨到轨输出,提高了灵敏度,增强了信号接收、小型化和成本降低。

通过大于80dB的宽增益控制范围,提高了接收灵敏度和降低成本。

器件可通过大于80dB的宽增益控制范围,实现了宽电磁领域的稳定信号接收。这样,在设计上可采纳更便宜和低位ADC连接到IF AGC。因此,NJM2287降低了设备成本。

为强信号输入提供增强可配备混频仪的接收灵敏度

由于采用强输入信号的混频器,高频放大器连接混频器电路的前端,可提高增益。因此,设备总噪音指数降低,接收灵敏度增加。

IF放大器和轨到轨输出节省了空间,降低了成本。

I/Q解调IC无需高驱动能力和轨到轨输出。因此,数字广播设备采用I/Q解调IC替换IF GCA,在ADC和I/Q IC间,增加缓冲放大器以得到高驱动能力。NJM2287提供带用高驱动能力的轨到轨输出,因此,它能直接连接到ADC而无需缓冲放大器,实现了设备的空间节省和成本降低。

其它

内置RSSI电路:宽动态范围70dB

低电流消耗

供货时间表及样品价格

工程样品(ES):2009年7月

批量生产(MP):2009年8月

样品价格:JPY 900/件
调光电流安培绿达光电发布照明产业用AC/DC仿真IC批评新闻线索邮箱赛普拉斯推出业界首款单芯片算法搜索引擎LED价格下滑现象未缓解TD-SCDMA中国移动竞争工信部:三年内投入4500亿元发展3G卡尔平板电脑平板电脑缤纷圣诞购物季 飞思卡尔i.MX处理器是最大赢家光源路灯市场未来两年中国LED照明产业市场发展前景预测手机智慧低阶先下手为强 高通围堵联发科太阳能电池太阳能大幅陕西太阳能电池出口大幅增长城市氯气技术物联网将逐渐应用于城市管理
 0.45161390304565 s