推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
多核英特尔技术芯片内核数量增长计算机性能剧增时代来临终端芯片TD-SCDMATD-LTE手机芯片 多模双待单芯片成热点三星市场显示器AMOLED市场2011年约可达7500万片2011年GlobalFoundries或成全球晶圆代工老二中国电子展慧聪中国振动的骄傲—东菱振动参加第77届中国电子展并口接口寄存器基于CPLD的计算机并口EPP模式通讯实现半导体日本产能晶圆材料 5月底恐断链英特尔英伟公司传英特尔欲与Nvidia和解长达一年专利纠纷半导体市场波士顿市场需求继续推高半导体业的预测

器件显示屏功率Vishay 推出超薄白光功率 SMD LED

Vishay日前推出采用CLCC-2扁平陶瓷封装的高强度白光功率SMD LED系列VLMW82,该器件具有20K/W的低热阻以及9,000mcd~18,000mcd的高光功率,主要面向热敏应用。

凭借0.75mm的超薄厚度,VLMW82的CLCC-2扁平陶瓷封装可实现能够达到最大光输出的额外电流驱动,同时保持长达5万小时的高使用寿命,这使它们在热管理为主要考虑因素且空间受限的应用中成为理想的光源。

这些新型器件专门针对汽车与运输、消费类及普通应用中的显示屏背光与照明。Vishay CLCC-2 LED是CCFL显示屏背光装置的环保替代产品,其在小型封装(3.3 mm×3.4 mm)中具有出色的光效率、较长的使用寿命以及出色的省电特性。典型的终端产品包括照相机的闪光灯、零售与橱窗显示屏、应急灯与标志灯、手持式设备、汽车仪表板以及外部照明装置,例如刹车灯及转向信号灯。

这些LED采用InGaN技术,可提供35,000 mlm的典型光通量以及100mA时40 lm/W的光效率。这些器件每封装单位的光强度比(IV 最大值/IV 最小值)不超过 1.6,它们具有高达4.3V的正向电压、60°的半强度角。

VLMW82系列与IR回流焊工业兼容,符合CECC 00802及J-STD-020C规范。根据JEDEC Level 4标准预处理的CLCC-2扁平无铅封装,符合 RoHS 规范。这些器件已通过AEC-Q101汽车认证,具有高达1KV的ESD耐压值,并且符合JESD22-A114-B规范。

目前,最新VLMW82系列高强度白光功率 SMD LED 的样品已有提供,量产批量已于 2008 年 7 月开始提供,大宗订单的供货周期为8周。
光刻紫外线尺寸ARM高层主题演讲 半导体尺寸和电池阻碍移动市场发展戴尔面板业者环保节能当道,LED NB产业成增长新焦点评论:神舟电脑为何过不了发审关人工智能约翰奖章“人工智能之父”约翰-麦卡锡去世汽车电子产品代码汽车电子开发流程浅析青年电影展奖品AOC助力“西宁•FIRST青年影电影展”圆满落幕群岛产能产品产能有限 GPU双雄受制台积电光纤电极光线MIT发明新材料能取代摄影镜头采集3D影像信号系统数据链基于Simulink的数据链系统仿真及性能分析
 0.47438311576843 s