推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
功率放大器手机业者3G手机需求上涨 功率放大器供不应求可编程测试半导体安森美半导体高精度ECL时序延迟芯片用于高频时钟管理深圳LED路灯生产和评价标准体系正式成立视像行业中国商用显示市场规模将突破350亿元多相解决方案系统IDT推首款采用电感耦合技术的电源转换器和计时芯片组英特尔芯片苹果高通取代英特尔为苹果iPhone 4S提供基带芯片三星京东方平板京东方:将为三星Galaxy平板电脑供液晶显示屏芯片低端显卡NV最近比较烦:Kepler上市最早明年四月称重垃圾解决方案VTC 6100 智能车载工业计算机促进比利时农场主的幸福感

防火墙应用程序用户Check Point 率先通过NSS Labs下一代防火墙评测

在互联网安全领域首屈一指的CheckPoint软件技术有限公司宣布,该公司日前通过NSSLabs的评测,在防火墙、身份识别以及应用程序控制执行的各项评测中取得100%的有效率,并且成为业界首个获得NSSLabs下一代防火墙(NGFW)“推荐”级别的厂商。

NSSLabs总裁RickMoy表示:“防火墙已经成为网络安全的基石,随着Web2.0应用日益流行及其它商业因素,防火墙需要兼顾更多的安全任务。NNSLabs下一代防火墙评测参照了和现今网络犯罪分子攻击防火墙的相同手法,这在众多评测中独树一帜,使得我们能为企业提供严格并真正独立公正的分析。”

NSSLabs是一家独立的安全产品评测与研究机构,素以进行最全面的第三方评测而闻名,它为企业、政府机构与各种规模的组织提供切合现实情况的研究和分析。NSSLabs使用其下一代防火墙评测方法,测试了CheckPointPower-111065,这个方法包含1,179种真实的攻击手段、通过各式各样的传输方式、不同大小的有效载荷及协议进行有关测试。其评测报告指出:“CheckPoint防火墙的管理界面设计非常用心,令用户一目了然。对于那些使用多Gb环境的用户而言,如果他们希望从现有的防火墙防御升级至下一代防火墙,CheckPointPower-111065能提供卓越的安全保护,以及出色的3年拥有总成本(TCO)。”

该份报告关于CheckPoint下一代防火墙安全设备的卓越表现评价摘要如下:

Ÿ100%通过传统防火墙评测:CheckPointPower-111065通过了防火墙安全和政策执行的各种要求。此外,其整合的入侵防御安全功能(IPS)的拦截率达到97.3%,并且在近期的NSSLabsIPS小组评测中,其基本规格的保护成功率达到86.6%。

Ÿ100%通过应用识别和控制评测:CheckPointPower-111065正确地识别一系列应用,并针对多种应用执行相应的安全政策,例如SHH、社交网络、即时通讯、Skype和其它Web2.0应用。

Ÿ100%通过用户和组群身份识别评测:成功地识别用户,通过直接整合到动态目录来执行所有防火墙政策。

Ÿ100%通过“回避式攻击”评测:成功地识别并阻止使用回避或模糊手段隐瞒的攻击。

Ÿ低拥有总成本(TCO):为客户提供极高的性价比,每个受保护的Mbps仅为49美元。

CheckPoint网络安全解决方案副总裁OdedGonda表示:“随着社交网络以及Web2.0应用程序的广泛应用,互联网在办公环境的使用也发生了重大改变。为达到现今商业环境所需的防御水平,IT管理员不能再依靠简单的堵截特定端口或协议,而应在不影响业务效率的同时,进行全面到位的应用控制,确保更佳的安全可视度和保护。NSSLabs的评测结果印证了我们在下一代防火墙领域的领导地位,以及我们可为市场不断提供革新性、高性能和可靠网络安全解决方案的能力。”

R75是基于CheckPoint软件刀片架构的最新方案,它使得企业能通过单一集成解决方案,以多Gb的速度采用应用控制、身份识别以及入侵防护功能。NSS的评测结果证明CheckPoint具备为客户提供整合扎实安全技术、提高用户安全关注度及广泛应用控制的方案的能力,令客户放心使用各种Web2.0工具而不影响安全。此外,通过使用全球最大的应用程序库CheckPointAppWiki,客户拥有不可媲美的应用程序可视性,这个应用程序库包含超过100,000种Web2.0应用程序及社交网站工具,如需更多信息及NSSLabs下一代防火墙评测报告全文,请访问:http://www.checkpoint.com/campaigns/nss-next-gen-firewall/index.html。

Gonda总结道:“诸如OperatorAurora、Koobface和Stuxnet等攻击,已经改变了业界关于安全的观点。在过去的数年中,威胁的形式发生着巨大的改变,本公司还是专注于拱卫互联网安全,保障各行各业。CheckPoint将继续致力于为客户提供各种防患未然的工具及保护,应对未来的威胁。”

三星多媒体企业梁耀荣:TCL多媒体要成为可持续赢利的全球性公司交易中心深圳福田深圳LED企业有了统一的“指挥棒”聚焦两会:发展物联网产业 促进示范应用TD-SCDMA大唐电信集团大唐:TD已进入市场拉动期数字公益事业表演赛数字营里的“中国芯”产能产业芯片LED投资热引爆产能过剩争议电容器电容电力机车铜峰电子:储能电容 需求劲爆传感器车道汽车市场需求上升 车道校正成中高档汽车标准配置CMIC:2011年中国手机存储卡市场发展分析
 0.43457388877869 s