推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
现货价格希捷英特尔5款处理器价格下跌线性射频基站适用于数据密集型移动设备网络的TriQuint基站放大器频带功率放大器射频ANADIGICS推出AWT6521多模式功率放大器产品腾讯推出QQ手机进军移动市场批评新闻线索邮箱LSI逻辑推出首款用于HDD/DVD录像机的单芯片双编码处理器中国大陆假期液晶电视假期TV销售符合预期转换器金属材料屏蔽TDK推出4:1输入范围的30W DC/DC转换器PDX30W达芬奇摄像机视频德州仪器推出高性能 IP 摄像机与 DVR 参考设计CP42报警Servo Amp Alarm XYCZ200V报警7

解决方案加拿大模块u-blox LEON模块通过加拿大GSM提供商认证

领先的嵌入式无线与全球定位半导体及模块供应商u-blox宣布,其小型化GSM/GPRS语音与数据模块LEON已通过RogersWireless的官方认证。Rogers是加拿大最大的无线服务提供商和GSM移动运营商,其用户超过7百万。

u-bloxAmerica,Inc.总裁NikolaosPapadopoulos表示:“获得RogersWireless的批准意味着嵌入了LEON的终端产品可以为加拿大94%的人口提供无线访问。由于Rogers拥有全面完善的服务覆盖范围,LEON将会在全国范围的车辆、人员与资产跟踪以及自动抄表服务等众多应用领域中大显身手。”

LEON已通过众多国家/地区、标准化组织以及运营商的认证,其中包括AT&T、FCC、PTCRB、中国(SRRC)、巴西(Anatel)、南非(ICASA)、俄罗斯(GOST)及中国台湾(NCC),加拿大也由此成为它们中的一员。


有关LEON产品的更多信息,请联系距您最近的u-blox销售代表。


关于u-blox
作为一家首屈一指的无工厂化半导体提供商,u-blox对车载、消费和行业市场提供嵌入式定位及无线通信解决方案。u-blox解决方案可以实现人员、设备、车辆和机器的准确定位,并通过语音、文本或者视频进行无线通信。u-blox提供了种类繁多的GPS模块、板卡、芯片与软件解决方案以及无线模块和解决方案,公司独特的定位使得OEM客户可以快速、低成本地开发出创新的解决方案。u-blox总部位于瑞士,在欧洲、亚洲和美洲设有办事处,拥有员工200名。公司成立于1997年,在SIX瑞士证券交易所上市。

太阳能电池太阳能大幅陕西省太阳能电池出口大幅增长三星台湾政府全球DRAM厂加速整合 逼迫三星减产用户人时数据传Facebook用户已达7.5亿人 每月至少登录一次板卡多核系统Cavium Networks推出PacketariumTM 产品FUJI兄弟请进!广州产业国际昇辉控股参加第16届广州国际照明展电池组单片机电路锂离子电池组无线监控系统设计半导体产业产业链中国有机会成为半导体照明产业强国FUJI QP242 异常情况
 0.48102307319641 s