推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
科技股价遂宁光电板厂志超科技6月营收下滑 股价破底硅片美金价格iSuppli指出2009年光伏原材料价格将骤降存储器计算机材料新型铁电晶体管随机存取存储器FeTRAM研制成功公司中国大陆市场中国大陆芯片市场增速放缓 IC设计市场竞争升温联通呼吁成立操作系统联盟 三大运营商有望联手英特尔芯片处理器AMD新任CEO面临英特尔与ARM两面夹击?过电压功率器件泰科推出新型PolyZen™微型集成保护模块请教XP241T轴原点校正负载运算放大器载波意法半导体推出xDSL和视频线路驱动用高输出运算放大器

纽约州英特尔太阳能英特尔独立太阳能电池供应商停止营运

Energy Trend消息,业内透露,英特尔(Intel)分割出去独立的太阳能电池供应商Spectra Watt已停止营运,位于纽约州Hopewell Junction的工厂也已停工。New Business Initiatives将停工的原因归咎于景况不佳的太阳能市场。

2008年,英特尔宣布将旗下新事业计划(New Business Initiatives)部门中的太阳能业务独立出去,成立一家名为SpectraWatt的新公司;英特尔的投资部门IntelCapital还发起一轮募资,为这家新公司筹得5,000万美元的资金。

2009年,Spectra Watt将总部由纽奥良迁移至纽约州,并在Hopewell Junction的HudsonValley研发园区兴建该公司首座工厂。2010年5月,SpectraWatt位于Hopewell Junction的工厂正式开幕。6月,该公司还宣布取得了美国国家科学基金会(NSF)的一笔研究经费。11月,Spectra Watt曾获纽约州达奇斯县经济发展公司(Dutchess County Economic Development Corporation,DCEDC)颁发的奖项,以位于纽约州的第一家太阳能厂接受表扬。

新能源电网电表新兴能源产业5万亿蛋糕呈现 分销商积极布局跟进英特尔低端处理器AMD可能存在现金流危机 需10亿美元渡难关AMD CEO人选尚未确定 甄选仍需时日个人电脑公司解决方案高通公司支持下一代Win8 PC样机在微软BUILD大会上展示出货量组件收入光伏组件产业:产量只是虚荣 赚钱才是王道三星韩元芯片三星电子CEO崔志成:继续加大对存储芯片投入红杉中国创始人张帆:创业者背后的创业者产品指标内存ADC真正的关键性能指标及误区两岸新能源产业两岸牵手新兴产业 新能源与LED再成热点
 0.56641316413879 s