推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
CP643有缺件 侧立现象是怎么回事请高手帮帮忙!中国电子展技术第十三届高交会电子展即将召开客户中国供应商惠瑞捷荣登中国最佳设备供应商排行榜前十名模块工程师可编程NI CompactRIO可编程自动化控制器简化FPGA编程产能处理器工厂AMD:没有计划卖掉晶圆厂CP6E,生产中出现Cycle Alarm:FRQ Reach晶片手机业者联发科展讯2Q交战芯片价格恐再动荡产业集成电路区域错位竞争发展集成电路产业区域经济有谁熟悉美国TYCO贴片机

英特尔处理器渠道英特尔正开发新型超移动PC芯片 年底将问世


2007年3月26日消息,英特尔透露,该公司目前正在开发新型UltraMobilePC处理器,预计首款基于该处理器的器件将于今年晚些时候问世。该UMPC芯片采用英特尔45纳米工艺制造的首批六款处理器之一,英特尔全球零售渠道组织总经理SteveDallman在Intel Solutions峰会上表示。

英特尔CEOPaulOtellini对合作方表示,该公司目前拥有5款运行于6种操作系统上的45纳米处理器:笔记本双核处理器、双/四核桌面处理器,以及双/四核DP服务器处理器。Dallman透露,UMPC处理器设计面向功率更低的器件,但能运行WindowsVista。

他和其他渠道经理声称,英特尔将确保发布时间,使系统构建商拥有与大型OEM厂商较量的更高起点,超越以往笔记本市场的表现。“最明显的重大投资是WiMAX和UltraMobile,”英特尔销售与市场部副总裁兼渠道平台部总经理ThomasRampone表示。他透露,英特尔目标是制定面向UMPC的标准和通用构建模块,即使它已准备好于2007年中交付备受期待的针对其“SantaRosa” Centrino Duo芯片组的VBI(Verified By Intel)解决方案。

中国技术汽车无线技术发力 车联网带你走出“堵”局Evergreen Solar资金短缺 恐闭门歇业三星面板韩国三星电子LCD业务:面板大考验来袭中国台湾普及率台湾台积电董事长看好台湾经济仍有很大发展空间中移动江苏5年投资600亿打造无线城市站位问题,知道的说一下!谢谢!批评新闻线索邮箱Nordic推出工业级内置链路层逻辑的2.4GHz无线收发芯片卡尔多核智能Freescale: 以硅片创新迎接市场变化面板电视机价格大型液晶面板价格变动
 0.64532113075256 s