推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
Gartner:地震或推高闪存芯片现货价格立体声音频放大器欧胜发布高性能立体声线路驱动器工具系统企业思力系统Panelizer获业内广泛关注平板太阳能真空管五星“雅韵”有望开启平板太阳能“黄金时期”三星芯片占有率重塑液晶供应链 LED背光攀升带动产业求变晶片台湾淡季台LED业步入淡季 明年Q1之后重启成长动能晶体管电阻集成度飞兆高集成度数字晶体管具业界最小外形尺寸封装三星东芝晶片IDM订单加速释出 台积电明年业绩看俏半导体行业测试封装测试业将是中国半导体产业发展的重点

摄影机系统像素OmniVision推出首款百万像素CMOS影像传感器

CMOS影像传感器 领先独立供应商OmniVision Technologies, Inc.日前宣布推出首款专为先进的汽车视觉和传感系统设计的百万像素CMOS影像传感器 ——采用QFP封装的OV9710。百万像素感测器是汽车视觉系统领域的新一代设计,让具有前瞻性的以及超广角的先进应用能够被采用。从开始客户就对OV9710表现出浓厚的兴趣,目前,多个汽车客户正在对该产品进行取样。

百万像素的OV9710整合了OmniVision专有的OmniPixel3-HS技术,从而实现同类最佳的微旋光性能。这让它几乎能够在各种照明条件下运作,从明亮的白天到几乎完全漆黑一片。


OV9710非常适合广角视觉系统(如鸟瞰应用)和先进的泊车辅助系统。 OmniVision汽车产品高级行销经理Inayat Khajasha表示,百万像素分辨率对超广角(>160°)应用(如360°多摄影机系统)来说是非常重要的,这些应用需要失真校正和图像拼接功能。VGA摄影机无法解决大于130度角度的电子(芯片上或芯片外)失真校正,因为它们会导致图像的拉伸与模糊,这会严重危及驾驶人员和乘客的安全。


OV9710也很适合于汽车摄影机系统,在这些系统中,车道偏离预警、信号识别和物体识别等多个前瞻型应用被整合进单一摄影机解决方案中。


OV9710采用的是无铅QFP封装,工作温度介于-40℃和+105℃之间,设计上符合美国汽车电子协会(Automotive Electronics Council)严格的AEC-Q100标准。预计将于2009年第一季底之前完成AEC-Q100认证。 OV9710的样品现已推出。将于2009年第二季底完成生产件批准程序(PPAP)并投入量产。
北美平板市场明年电子书增长68% 续面临平板媒体侵蚀批评新闻线索邮箱EM Microelectronic推出独特闪存的智能卡IC产品多种电台键盘外媒评出2010年十大Android应用批评新闻线索编辑广州精琢推出映派专业级DV卡--TI双芯王系统挂了,求购CP743ME V4.6系统盘一张电视导光板快门2011年LED背光与3D各占电视多大比重?产品信号芯片组Pericom确保最新CPU芯片组实现高速串行连接晶体管化合物晶片硅制晶体管、半导体的时代即将过去中国半导体集成电路江上舟:集成电路产业的巨将 一声陨落
 0.4700710773468 s