推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
多媒体视频芯片上海杰得微电子发布 Z228 多媒体应用处理器加法器乘法器滤波器优化FIR数字滤波器的FPGA实现三星面板平板电子下午茶:多样化应用加速芯片创新产能日本加州德仪扩充亚洲线产能 买下Spansion在日2座晶圆厂基金金额平均互联网IPO回报率最高 电子商务投资增长333%CP7 D2轴丝杆抖动发出异响怎么回事项目企业手机中移动巨资激励TD芯片企业:最高者获近亿元标准技术国际标准推动中国安防产品SVAC迈向国际标准东芝香港公司东芝发起DVD专利侵权诉讼 东力等多家中国公司成被告

电源处理器器件TI推出三款全面集成型电源管理与信号链配套芯片

日前,德州仪器 (TI) 宣布推出三款全面集成型电源管理与信号链配套芯片,可支持基于 OMAP35x 处理器设计的所有系统电源要求,从而壮大了针对嵌入式处理器设计的电源管理产品阵营。通过将领先电源管理电路与 TI 低功耗嵌入式处理器进行完美结合,可实现最佳电源效率与性能,从而可延长电池使用寿命及系统运行时间。

TPS65920、TPS65930 以及 TPS65950 器件不仅能缩小板级空间,并可高效管理OMAP35x 处理器的系统电源与控制。TPS65950 可支持多达 14 个电源管理转换通道。除了集成型 3 MHz DC/DC 转换器与低噪声 LDO 外,该产品还在 7 毫米 x 7 毫米 的 BGA 封装中高度集成了众多组件,如双通道音频编解码器与驱动器、各种监控特性、电池充电器、LED 驱动器、10 位 3 输入模数转换器、振动与键区功能性、带集成 5 V 电源的高速 USB 收发器以及 I2C 通信接口等。TPS65920 与 TPS65930 器件均采用 10 毫米 x 10 毫米封装、支持多达 8 个电压轨,并具有 TPS65950 的部分特性。

全新电源配套器件壮大了不断发展的单/多输出稳压器产品系列,可充分满足 OMAP35x 处理器的需求。除 TPS659xx 产品系列外,TI 已售出数百万片微小型单输出 TPS6235x 系列 3 MHz DC/DC 转换器与多输出 TPS65023 转换器,这些解决方案使 OMAP35x 设计人员能够更灵活地进行系统优化。

TPS659xx、 TPS65023 以及 TPS6235x 器件采用专用 I2C 通信接口,以实现 TI SmartReflex 电源与性能管理技术,从而可进一步节省电能。

TI 的SmartReflex 技术充分发挥其深亚微米工艺技术优势,可显著降低 OMAP35x 处理器的芯片级电流损耗。该技术将各种智能与自适应软硬件特性进行完美整合,可根据设备任务、工作模式以及过程与温度变化,进行动态控制电压、频率以及电源。

SmartReflex 技术可协调所有主要系统组件的功耗与性能,其中包括多处理内核、硬件加速器、功能块以及外设。电源管理单元库可为便携式设备电源域的系统分区实现精细粒度方案。最后,SmartReflex 技术还提供一种开放式软件框架,从而可在更低级别的硬件技术之间实现智能协调,并能够与基于操作系统的第三方电源管理软件相兼容。

2 月份推出的 OMAP35x 产品将 TI 业经验证的无线手持终端技术推向了主流消费类电子领域,从而进入了消费类、嵌入式以及医疗等全新市场。OMAP35x 处理器采用 ARM Cortex-A8处理器技术开发,并将 2D/3D 图形引擎、视频加速器以及 TMS320C64x+ 数字信号处理器 (DSP) 内核进行完美结合,从而可在统一芯片上为客户提供业界最佳的集成多内核处理能力。

OMAP35x 系列器件由四种不同的单芯片处理器组成,即 OMAP3503、OMAP3515、OMAP2525 以及 OMAP3530。此外,TI 的编解码器、扬声器放大器以及耳机放大器等低功耗音频产品系列还为上述器件提供了有益补充。

供货情况

列入第四季度批量生产计划的 TPS65920、TPS65930 以及 TPS65950现已开始提供样片。已投入批量生产的 TPS65023 与 TPS6235x 器件现已全面上市,可通过 TI 及其分销商进行订购。评估版、应用手册以及 TI 综合产品系列的电源管理单元均可通过访问网站 www.ti.com.cn/pmu 获取。
产业新能源市场产能过剩与否 光伏精英各抒己见手机工艺实装微型化、集成化元器件驱动手机制造系统硬件升级三星长虹技术中国企业悄然向OLED显示技术迈进显卡英特尔图形英特尔融合显卡与CPU晨星山寨晶片一天少赚9000万联发科Q1成窘男孩日光明光灯管品质成就节能 庚明光电LED产品照亮商业城市软件国外整车国产汽车电子基础软件发布 打破国外技术限制测试无线通信设备R&S开发CMW500上的LTE测试用例通过GCF论坛认证家电欧洲松下松下宣布进军欧洲白色家电市场
 0.4954628944397 s