推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
蓝牙套件解决方案TI推出Stellaris 2.4 GHz CC2560蓝牙无线套件芯片芯片组协议Athero的WLAN芯片组支持802.11g规范触摸屏多点解决方案赛普拉斯为电容式触摸屏手机市场推出高精度触控笔支持公司企业可编程FPGA格局难改 新兴企业胜算几何?三星企业家电企业中国3家企业欲赴英起诉国际面板巨头负载电压电路一种三极管开关电路设计急cp6贴装零件歪歪斜斜芯片方案手机展讯发布全球首款单芯片三卡三待手机方案深圳IC设计企业加速登陆创业板

端子栅栏线缆Tyco Electronics 推出可榫接互锁的全新模块化栅栏式端子排

近日,泰科电子宣布推出可榫接互锁的全新模块化栅栏式端子排,用户仅需备有2种型号的产品,即可构建出多种尺寸的栅栏式端子排。全新栅栏式端子排拥有2位与3位两种型号,可在确保0.235英寸线间距不偏差的情况下,最高互锁榫接至16位。该产品采用双面隔离设计,便于线缆从两侧插入,从而比三面隔离设计提供更灵活的线缆安装选择。

泰科电子产品经理Russ Dzielak表示:“模块化设计使客户在简化采购与库存的同时,获得高度的使用灵活性,可满足信号及电力线缆对栅栏式端子排的不同尺寸需求,特别适用于HVAC控制、安全与报警、工业控制等应用。用户通过2种型号的模块化栅栏式端子排可组合出2位到16位的各种尺寸。“

全新栅栏式端子排产品已通过UL认证,额定电流为15安培,额定电压为300伏。热塑外壳达到UL 94V-0阻燃等级。该单层端子排采用通孔焊接方式,并具备一定的托起高度,从而让焊剂和溶剂在清洗的过程中能够排出。
市场技术产品村田竹村善人:从材料出发做电子行业创新者成本公司企业PCB/FPC企业的成本控制分析报告澳洲PCB企业:地震影响较小 加快布局中国墨水电子水球电子墨水技术带来电子书阅读器低碳阅读奥运视频广告徐伟峰:2009年一定有视频网站活不下去中国企业中国企业中国制造瓶颈:国际化陷阱技术创新和人才产业广东广东省把脉广东LED产业优势 未来将提高市场准入门槛广东省光度测量LED光伏产品有了“测量仪”标准微电子电路《微电子封装及封盖检验标准》发布 行业更加规范
 0.51158094406128 s