推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
无锡美元太阳能无锡尚德Q3净收入同比增长57.2%器件功率平台IR推出革命性氮化镓基功率器件技术平台高科技器件产品安华高为长距离存储平台推出高性能4 Gb/s光纤通道收发器尼尔森份额智能调查称iPhone在新出售的智能手机中份额上升NAND Flash下半年需求急增价格陷拔河赛面板京东方三星大陆8.5代液晶面板线投产终结缺屏之痛智能家居系统技术物联网时代智能家居系统的发展关键是大胆创新卡尔闪存产品飞思卡尔为消费电子和工业微控制器扩展闪存编程射频连接器国际标准我国射频连接器和射频电缆产业刚刚成熟

电压功率晶体管Diodes双极型三极管采用新型PowerDI5封装

Diodes公司推出首款采用其微型PowerDI5表面贴装封装的双极型晶体三极管产品。新产品采用Diodes的第五代矩阵射极工艺,率先面世的12款NPN及PNP晶体管有助于设计人员大幅提高功率密度并缩减解决方案的尺寸。

PowerDI5的占板空间仅有26 mm2,比SOT223小47%,比DPAK小60%;板外高度仅为1.1mm,远薄于1.65mm高的SOT223和2.3mm高的DPAK 封装。

PowerDI5最小的铜板电功率额定值 (minimum copper power rating) 为0.74W,可在小面积上体现极佳的热性能,大幅度提高了功率密度。它在25 x 25毫米的铜和FR4物料上的额定热电阻为75ºC/W,额定功率为1.7W,足以在一些较依赖封装热性能的应用中取代SOT223 封装。

首批采用新型PowerDI5封装的NPN及PNP晶体管产品适用于数据通信、电信、电机驱动及电池充电器应用。

新器件中的DXT2013P5、DXT2014P5及DXTP03200BP5的额定电压分别为100V、140V和200V。这些器件的饱和电压低,具有快速开关的特性,有助于改善用户接线口电路直流-直流转换器 (SLIC DC-DC converter) 的效率。在线性电池充电器中,具有低饱和电压的20V DXTP19020DP5能够帮助充电器即使在较低的输入电压下,也能确保电池完全充满。

额定电压为100V的DXTN07100BP5,凭借小巧的封装尺寸和低热阻,完全满足 48V稳压器应用的需要;DXT5551P5则可在需要较高电压的条件下,用作电信线路驱动器,以满足较长通信线路的需求。

电压可调电路新进半导体推出5A LDO调节器AZ1084批评新闻线索邮箱飞利浦为HD无线电芯片处理器集成组播功能美国会令乔布斯5月9日前答复iPhone定位事件天龙光电拟投超募资金开发MOCVD设备TE公司开发出两款新型柔性印制电路板连接器汽车头灯市场车用LED市场规模分析及预测时间微软苹果公司苹果市值20年以来第一次超越了微软电流电池适配器TI采用新电池管理技术推出高集成度充电器诺基亚芬兰微软诺基亚将大幅裁员 本部将遇历史最大变动
 0.49410796165466 s