推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
医疗深圳上海从医疗到健康 中国国际医疗电子技术大会详论战略升级台湾存储器创见创见:台湾DRAM产业缺乏技术根基无锡全国新兴产业集成电路等三项新兴产业全国摘桂冠我国医疗器械产品2010年我国医疗器械市场呈八大特点台湾三星股价当心电子业的“泥石流效应”嵌入式催化剂波士顿支持E6460 AMD嵌入式显卡驱动8.90版发布图像数据信号红外方式数字图像采集报警系统的设计未来背光源尺寸LED背光可助NB缩减体积 与CCFL价差正在缩小中仪器仪表行业领域《仪器仪表行业“十二五”发展规划》出台

供应商移动电话市场移动电话供应商计划生产更高端产品以应对经济危机

据来自环球资源“中国采购资讯报告 – 移动电话”的最新相关资料显示,中国移动电话供应商计划降低出口价格,增加多功能移动电话型号的产量及开拓新兴市场,藉以在全球经济放缓的情况下增加出口销售。

“中国采购资讯报告 – 移动电话”出版人马思礼(Mark A. Saunderson) 先生表示:“中国移动电话供应商正在通过调整产品售价以适应目前的市场环境。然而,这并不表示中国供应商正在步向低端;事实上,部分中国供应商正在向高端市场转移,并通过生产具有丰富多媒体功能以至办公应用程式的高端移动电话型号,从而避开供应商之间的价格战。”

马先生指出:“供应商为了增加产品的差异化优势,将加强研发更多移动电话的附加功能,预计全球定位系统 (GPS) 及‘流动电视\’将成为新型号移动电话新增功能的两大趋势。”

尽管市场充满挑战,但供应商预测在新兴市场和发展中地区需求增长的驱动下,未来数月的移动电话产量和出口数量将保持平稳甚至略有升幅。在受访的供应商当中,52%计划专注出口到亚太地区市场,11%将致力开拓中东地区市场。

马先生继续表示:“大部分受访的供应商计划加强开拓新兴或发展中市场,藉以抵销因欧美市场出口放缓所损失的订单。此外,他们将通过改善营运效率,以及缩短产品设计和开发时间,提高出口产能。”

受访供应商提高出口产能的主要方法为:

-52%计划改善营运效率;

-21%计划缩短产品设计和开发时间;

-11%打算增加产品种类;

-11%将致力减少产品瑕疵;

-5%打算降低生产成本。

供应商数据、价格走势及最新移动电话出口型号

“中国采购资讯报告 – 移动电话”共87页,提供19家已核实生产及出口资格供应商的详尽资料。报告包括产品陈列图库,列出58件最受欢迎的出口产品型号,并附有产品主要规格及全彩色图片。报告内之调研讯息、价格走势、供应预测都将有助于买家作出更精明的采购决策。

[分享] 我家机器的问题三星型号苹果传小尺寸OLED版iPad最快年底推出摩托罗拉工厂业务谷歌坐拥摩托移动全球供应链及工厂会计准则美元信号恩智浦半导体公布2010年第三季度业绩平板电脑长城3G时代催热平板电脑竞争笔记本电脑频宽芯片调查机构称USB 3.0将成新一代主流传输接口FUJI_QP341_MME改造內容非常严重的问题标度基准通道16 位 8 通道 SPI DAC 实现 ±4LSB INL (最大值)
 0.46855497360229 s