推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
急求:FUJICP-6partlist尺寸出货出货量11月奇美电面板营收勇夺月增幅销量双冠王批评新闻线索邮箱凌特推出具有超低工作电流的可编程硅振荡器机顶盒标准芯片意法IPTV机顶盒解码器芯片可支持中国AVS标准纳米白炽灯结构欧洲探寻新的LED生产工艺 优化发光结构芜湖光电公告三安光电发布公告澄清11.8亿订单传闻科技美国官司生益科技打赢电子元器件337调查案追踪芯片企业北方地区2010年中国LED芯片企业片区分布情况分析TD-SCDMA芯片企业芯片企业暗中抢先向TD手机代工企业下单

面板视角技术iPad3 IPS面板供应商大致敲定

苹果Apple的平板电脑iPad2才刚刚上市,但第3代产品iPad3零组件供应链大战已经开打。在萤幕使用的IPS广视角技术TFT-LCD液晶面板方面,分析师指出,供应商已经大致敲定,仍以LG Display、Samsung、奇美电子为主。基本上与iPad2面板供应情况相当。

尽管近期市场又传出,友达光电似乎也可能以IPS广视角技术TFT面板打入iPad之供应链,不过,据了解,由于友达在IPS技术权利金及相关生产设备都尚未议定并导入,而友达的MVA广视角技术面板亦才刚刚送样,何时能通过认证、正式量产供货、成为iPad主力供应商,还有待观察。

倒是友达目前已有部份产能,正在供应Apple的iPod面板。虽然属于小尺寸产品,但不无小补。只是对于市场种种传闻,友达方面均维持一贯说法:公司不会针对单一客户或单一产品,个别评论。

不过,也有市场人士认为,由于现阶段IPS广视角技术面板的成本、价格,就是比VA广视角技术面板来得高,对于平板电脑厂商来说,采用VA广视角技术的TFT面板做为萤幕,有助于costdown、压低平板电脑产品的成本。一切端视品牌厂商的产品定位和规格要求。

电路电压信号Multisim 10在差动放大电路分析中的应用全球意大利德国iSuppli首席分析师:光伏组件均价将持续下滑半导体台湾产品AC LED驱动市场前景光明LED正进入普通照明领域成行业共识奥宝科技在中国苏州成立新公司视频芯片路标富瀚发布FH8735/FH8736高性能H.264视频编码芯片电压器件闭环TI针推出内含 2ppm/C 高精度参考电压源的超低干扰 16 位 DAC液晶电视玻璃面板需求疲软 TFT液晶玻璃基板投入量减少14%三星尺寸电视比LED更难普及 OLED发展为何举步维艰
 0.58853197097778 s