推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英特尔内核出货量台积电能否在与英特尔交易中获益?出货量厂商组件光伏之舟 2012年你将驶向何方?示波器信号带宽Optametra和力科展出224Gb/s PM-QPSK测试解决方案市场产能阳春半导体产业“阳春”乍现 市场预期普遍上调面板产能厂商球智能手机面板供应市场供不应求电容平板产值2011年触控屏营收增长达90% 六年后产值将成倍增长公司太阳能中国中电光伏签署120兆瓦光伏组件供应协议COMPUTEX:东芝展示搭载Win7系统平板脉冲电路板器件意法推出ESD保护二极管ESDALCxx-1U2

盖茨菲律宾科技盖茨评价苹果iPad:看起来不错 前景不清楚

近日,比尔·盖茨在美国大学展开巡回演说。在斯坦佛大学时,盖茨表示,计算机已经无处不在,也更趋向新的互动界面。他说:“所有这些便携设备,不论是平板PC,还是Windows PC,Mac,iPad,这些都有很大的进步,它们使价格下滑、品质上升,这是一件很了不起的事。”盖茨承认科技在某些特例上饱受指责,但是那不代表全部领域,科技实际上帮助人类加强联系。

今天早上,盖茨还到达加州大学伯克利分校,他现场接受一些提问,下面节选两个问题:

问:你常被世人捧为全球富豪,一个智慧之人,同时也是科技革命的领军人物。但是你刚刚才开始用社交媒体,你都用了哪些?

盖茨:曾经我是一个科技使用上瘾者。直到Facebook支持不对称关系之前,它一直有个小问题,我每天从菲律宾收到100个人的请求,希望加 为朋友。我连说“不”都来不及,我爱菲律宾的每一个人,但是如果让所有13岁的小女孩成为我的朋友,那看起来十分古怪。Facebook不是为我而设的,随后它们想出另一个版本,你可以娱乐但却是不对称的。这就很有帮助了。从那时起我就分清自己的角色,我以前在微软所做的,在微软之外所做的,二者分开。我曾经做了一件“低科技”的事,每年通过网络分发一封信。现在我们有许多视频,放在网上,它很成功。

至于Twitter,大多是随感:“我进了我的汽车,停了车,是红灯吗?”它全是关于锁事,还是应该关于一些严肃的事?去年秋天,我有了决定:即使它被用来记录名人趣事,还是有一些人开始用它来说严肃的主题。现在我们有博客,每次旅行后通过音频视频说说体验,也回答一些问题……这很好。大约一年前我就开始用了,社交媒体使用也慢慢变多。

问:你曾经说过,乔布斯会看到下一个“大事件”,你喜欢iPad吗?

盖茨:它很好。前景并非如此清楚,但它看起来不错。乔布斯在设计上很好,iPad绝对是一个范例。

厦门市太阳能台湾闽台LED与光伏产业对接成效显著中国激光照排技术王选:方正永远的精神领袖标准系列混频器ADI推出AD974x和AD978x系列数模转换器天线稳压器汽车英飞凌推出全球首款集成诊断和车载无线电系统保护功能的单片线性稳压器拉斯维加斯音频科技MIPS与Tensilica携手推动Android™ 平台上的SoC设计驱动器器件故障美信推出HB LED驱动器MAX16833三星业务余款秀外慧中 BREW手机亮点荟萃中国移动商场小鸟中移动证实《愤怒的小鸟》落户MM应用商场去年买气客户高阶PCB制程驱动 电子材料通路商笑傲2010
 0.46795010566711 s