推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
半导体行业测试封装测试业将是中国半导体产业发展的重点常山首尾相应孙子兵法鸿海帝国的挑战:苹果快 鸿海不能不快微光机电光源华新跨足LED等新能源事业2011年成长动能翻倍株式会社南通薄膜SKC功能薄膜项目落户南通iSuppli:半导体库存水位高业者须提防厂商显示器库存经济形势艰难 显示器销售额下滑竞争集成电路公司“寡头竞争”时代 中国集成电路产业何去何从?马达电能效率德州仪器“协奏曲”闪亮登场 节能为最大亮点光源传感器半导体OLED新型光源相对于LED优势巨大

深圳半导体中国半导体巨头欲在深谋更大发展

省委常委、市委书记王荣昨天下午会见了来访的韩国海力士半导体有限公司社长、首席执行官权五哲一行。双方希望在过去良好合作的基础上,进一步加强合作,取得更大发展。

王荣向权五哲一行介绍了深圳经济社会发展的基本情况。他说,深圳高科技产业基础良好,通讯、电视、汽车电子、航空电子等领域的终端产品在深发展迅速,同时有毗邻香港的区位优势,区域创新创业环境良好,希望双方今后能进一步加强合作,使深圳成为海力士公司在中国、东南亚乃至全球发展的一个重要基地,深圳将做好服务工作,全力支持海力士在深发展。

权五哲感谢深圳市长期以来对海力士公司在深发展的大力支持。他说,海力士的主要客户大多集中在深圳,深圳在海力士发展规划中无疑是个具有重要意义的城市,海力士计划以深圳为重点城市开拓中国市场,希望能继续加强与深圳的合作,实现更大发展。

海力士半导体在去年全球十大半导体芯片厂商中排名第七。海力士已成为中国最大、最先进的半导体生产基地之一。海力士于1997年在深设立代表处,2007年在深成立了分公司。目前海力士在中国的销售业绩中,深圳分公司销售份额约占九成。

市委常委、秘书长王毅参加了会见。

三星芯片厂商资本支出大户加剧产业荣衰波动全球纳米产能全球晶圆抢攻亚洲市场计划中国学员Altium宣布推出中国进修计划批评新闻线索邮箱Maxim针对IEEE1394推出热插拔控制器德豪润达子公司引进韩国LED技术产品套件协议德州仪器面向 ZigBee(R) RF4CE 消费类电子应用推出 RemoTI(TM) 网络协议批评新闻线索邮箱Agilent 激光光学鼠标参考设计反馈网络营销策略2011年接线端子企业如何做网络品牌推广三星量产厂商三星称霸生产线
 0.46891689300537 s