推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
代工行业公司经营压力大 郭台铭急流勇进还是英雄迟暮光纤高科技部门英飞凌把光纤部门出售给安华高科技批评新闻线索邮箱TTPCom发布新一代高端GPRS手机研发平台法庭美元计划北电拟在全球范围再度裁员3200人IP3及CP642的相关资料高通推LTE芯片支持中移动:速率高达150M京东方北京市收盘价京东方瞄准第8代TFT—LCD生产线运算放大器电流宽泛TI推出低功耗运算放大器 实现功耗与性能的完美结合用友公司业务用友集团架构调整落定 王文京称继续大力收购

处理器内存成本国内造Android上网本公布 成本仅100美元

用户一直在期待的Android上网本现在有了新的动向,据外电报道,国内厂商已经制造了一款成本只有100美元的Android上网本。

  这款价格低廉上网本设备由国内厂商Skytone制造,型号为Alpha 680。使用7英寸显示屏,ARM处理器。从机器配置上看这款上网本并不能给人留下太好的印象:只有128MB DDR2内存(最大可选256MB内存),1GB固态硬盘(可选4GB),处理器为ARM11 533MHz,屏幕为7英寸(800x480分辨率)电容式触摸屏。

  结合照片我们可以看到这款Android平台上网本设备有一些非常扎眼的颜色,例如黄色。该厂商网站上目前还未公布价格,但是据传成本仅有100美元,是目前最廉价的上网本之一。

永丰电子台湾元太董事长刘思诚:电子纸业务方兴未艾DRAM价格终升破1美元关卡技术全息皮肤2010年9大最抢眼科技事件出炉内核基站性能采用TI多标准基站SoC实现性能全面提升芯片TD-SCDMA纳米联发科展讯联芯恶战难免:角力TD芯片38家电子企业竞落户重庆璧山 产值可达271亿隔膜新能源锂离子电池锂电池膜材料将加速“国产化”印度大陆用户大陆手机市场急冻 全球经济复苏警讯?法人订单热络PCB行业下半年能见度高 软板厂业绩攀升
 0.84236001968384 s