推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
市场产业领域PDP上游受制于人 基础设备亟待加强企业级环境数据西部数据推出10000rpm企业级SATA HDD身份证电子芯片英飞凌为德国全新电子身份证提供安全控制器电源芯片手机智能手机电源管理芯片走向集成晶片需求厂商生产订单满手 IC设计下季度持续走强镇流器可编程功率因数IR推出新型全集成保护式高压IC具备PFC功能智能家居深圳智能智能家居系统助力 开启非同寻常智能大运会三星面板京东方需求疲软面板价格再降 大陆液晶面板生不逢时功率半导体沟道飞兆全新超薄MicroFET产品FDMA1027,满足便携应用要求

三星印度泰米尔印度呼吁韩国三星投资太阳能光伏发电电池

印度南部泰米尔纳德邦(TamilNadu)副部长MK斯大林近日呼吁韩国三星这一全球最大的电子产品生产商考虑在印度投资太阳能光伏电池项目。

斯大林指出,在他最近访问韩国的时候,已经和三星的高管进行了会面并且呼吁他们在印度更新的领域进一步投资。

最近印度政府已经宣布了一个号称为贾瓦哈拉尔.尼赫鲁太阳能目标(JawaharlalNehruSolarMission),该雄心勃勃的目标是推动20000MW太阳能发电项目。并且该人号召三星进入印度这一新领域。

泰米尔纳德邦是新兴的太阳能光伏电池市场,同时该邦也生产LCD和等离子现实版以及耐用消费品压缩机。

韩国三星已经在该邦建立了冰箱生产厂,近期该工厂追加了投资进行了扩产。印度政府也提供了一系列的有吸引力的支持措施。

总编网易媒体总编创业:“转向经营”的CXO们深南电路两项目获全国质量技术二等奖继电器通信中国通信继电器市场及技术发展趋势部件编号外设Microchip推出增强型中档8位PIC单片机系列三星专利英特尔IBM斩获5896项专利 连续18年排名全球首位数据信号显示屏基于网口传输的LED同步屏控制系统及其FPGA实现加热器水位模块基于EM78P419N单片计的消毒烘干机的设计半导体公司爱立信意法半导体任命新的高级执行官巴马手机黑莓美国为奥巴马打造绝密黑莓手机
 1.3500349521637 s