推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星小时待机时间iPhone 4S待机时间为何缩短了100个小时电路板线条边缘LED开关电源的PCB设计技术中医中药中国中医中药面临挑战 信息技术或成其拯救者海口市海口新能源海口与海南电网合作发展新能源汽车产业迅驰处理器英特尔AMD计划降价 狙击英特尔迅驰IV标准长虹编码器长虹采用泰克方案开发AVS编解码器工厂太阳能泰国夏普为泰国太阳能发电厂提供薄膜太阳能电池灯泡亮度美国美国LED灯泡进家门 光效强更节能频率芯片电路开关电源中PWM芯片待机功能的研究

芯片武汉光谷武汉引进日本LED芯片核心技术

LED芯片核心技术的缺失,使我国众多LED企业集中在产业链的下游,制约了我国LED产业的发展。随着武汉光谷微电子公司和日本INTERTEC株式会社的联手,这一制约被打破。

  据悉,武汉光谷微电子公司和日本INTERTEC株式会社就引进LED芯片生产核心技术签订了战略合作协议。中日企业将合作引进国内尚属空白LED芯片生产蓝光波段核心技术,结束中国无LED芯片核心技术的窘境。

  据武汉光谷微电子董事长邝远平介绍:通过引进LED芯片项目将告别我国单纯的代工、进口的局面,转为自有核心技术生产,这将进一步降低LED生产成本,对提升LED产品的普及率将起着积极的推动作用。同时对于今后我国的LED芯片核心技术的自主创新产生深远的影响。据悉,根据协议在武汉建立LED芯片生产基地,预计投资总额将达10亿元。

台湾产业两岸两岸深化合作 共促LED产业蓬勃发展三星手机宏达台媒称宏达电有意撤出Google手机联盟PLACE问题我搞了好久没搞定Fuji 所有機台規格放大器噪声音质TI推出G类耳机放大器TPA6140A2/1A2三星东芝半导体东芝对18吋晶圆投产态度趋保守网站通讯内容Akamai收购Velocitude进军行动通讯市场求助FUJICP-IV操作菜单稳压器电源管理器为超低IQ优化的USB电源管理器和双路降压型PMIC
 0.48404407501221 s