推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
手机印度解决方案IC设计厂联发科全面部署印度手机市场批评新闻线索邮箱NI推出高精度USB数据采集设备数字接口市场IDT扩展混合信号半导体技术投入数字平板显示器市场惠普三星爱国者爱国者起诉专利惠普侵权索赔100万元半导体器件中国提升技术:半导体制造企业打造核心优势电流流电电阻多路输出LED的恒流技术汽车系统功能汽车信息娱乐系统的四大发展方向专利法院禁制令Power Integrations宣布在飞兆专利侵权案中胜出驱动器信号功率放大器分析师预测未来6到12个月最活跃的五大模拟技术

秦皇岛台湾经济技术郭台铭将在内地建电子工厂 投资10亿美元

据中国台湾媒体报道,鸿海集团董事长、台湾首富郭台铭日前签署了一项10亿美元的投资协议,计划在河北成立数家电子工厂。
  
  据台湾媒体报道,这些电子工厂将设在河北省秦皇岛经济技术开发区,计划招募雇员3万名,预计以生产印制电路板业务为主。
  
  鸿海集团下属的鸿海精密是全球最大的电子产品代工厂商,由于来自苹果和华为等企业外包业务的增多,鸿海目前正在扩大公司产能。
  
  据秦皇岛经济技术开发区称,这笔投资还有待上级政府的批准。目前,鸿海尚未确定开工建厂的确切日期。
联盟客户标准MIPS加入MIPI®联盟 支持手机标准接口开发国际铜价站上10000美元关口联想集团集团市场联想架构调整成立成熟市场集团及新兴市场集团三星京东方世代广州液晶面板8.5代线获批小家电产业体系国内小家电产业急需“大后台”体系建设台币半导体产业全球台积电:明年晶圆代工将优于整体半导体产业三星量产半导体三星2011年下半推出20纳米级制程DRAM可编程芯片门阵列基于FPGA的芯片设计及其应用电流电压电容TI发布NexFET MOSFET降压转换器TPS56221与TPS56121
 0.55015707015991 s